Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Speiseangebot ist ausreichend und die Qualität in Ordnung. Das Ambiente im Restaurant ist sehr laut und die Kleidung der Kunden entspricht oft nicht einem 4-Sterne-Hotel. Ebenso die Ausstattung - keine Tischdecken und keine Stoffservietten (3-Sterne-Niveau!). Hier gibt es Möglichkeiten zur Verbesserung! Die Lage ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und emsig den ganzen Tag unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Monica Beach Resort begrüssen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck Ihres Aufenthaltes positiv war, auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Wir nehmen Ihr Kommentar bezüglich unseren Speisesaales mit hohen Lärmpegeln sehr ernst, da wir uns wünschen, dass unser Speisenangebot weiterhin ein ganz besonderer Genuss für unsere Gäste bleibt und wir verstehen das, um dies zu geniessen, ein schönes Ambiente notwendig ist. Unsere Gäste werden im Vorfeld über unsere Kleiderordnung informiert, da diese Information in allen Reisekatalogen wie auch auf unserer Webseite publiziert ist. Auch Mithilfe unserer Plakate am Restauranteingang, wie auch auf dem Infomaterial in den Zimmern, versuchen wir sicherzustellen, dass alle unsere Gäste über unsere Kleiderordnung informiert sind. Sollten sich Gäste nicht an den Dress-Code halten, geht unser Personal natürlich auf die Gäste zu und bittet Sie höflich, sich entsprechend zu kleiden. Wir leiten gerne Ihr Kommentar an unser Personal weiter, um dies zukünftig besser zu kontrollieren. Es ist schön, dass Sie sich dennoch bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion