Schweizer Ehepaar (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Alles andere als hygienisch. Nur drängelnde, Liegestuhl-reservierende Deutsche Urlauber. Rezeption versucht ständig ankommende Touristen auf andere SBH-Hotels im Ort umzusiedeln, da angeblich alles überbucht. (Die wollen bloss die Touristen gleichmässig auf ihre schmutzigen, in die Jahre gekommenen Hotels verteilen. Fazit: nicht zu empfehlen!!

• Einige Zimmer scheinen total in die Jahre gekommen zu sein. Andere werden aktuell gestrichen und aufgepeppt. Allerdings werden die Betten während der Umbauarbeiten/Malerarbeiten nicht mal aus den Zimmer geholt... (haben das während unserem Urlaub mehrmals gesehen) Betten sind uralt, quietschen... Kissen bringt man am Besten selber mit. Jene vom Hotel sind total flach, steif und hart wie ein Brett. Zimmer sind nicht sauber! Wir hatten gar Strand-Ameisen auf dem TV-Möbel.

• Speisen meistens leider kalt aber fein. Keine Abwechslung am Buffet. Immer das Gleiche im Angebot.

• Sehr schlecht
  • Die reinste Katastrophe! Unfreundlich und alles andere als hygienisch ! Da all-inclusive-Hotel machte das Geschirr oft einen unsauberen Eindruck

• Schlecht
  • Transfer zum Hotel dauert über 1.5 Stunden. Strandzugang nur durch einen total ungepflegten, bewachsenen kleinen Hang möglich. Abgerutschte Treppe wurde statt repariert, bloss gesperrt. Überall liegen Becher von den all inclusive Touristen rum, welche die leeren Becher auf dem Weg zum Strand deponieren.

Tennisplatz ungepflegt Minigolf ohne je einen einzigen Gast dort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Schweizer Ehepaar

Sehr geehrtes Schweizer Ehepaar, Erstmal würden wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Wir haben leider gelesen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprochen haben, jedoch helfen Ihre Kritikpunkte uns dabei uns zu verbessern. Zuallerst möchten wir Sie informieren, dass unser Reinigungspersonal äusserst gründlich arbeitet, um all unseren Gästen optimale Hygienebedingungen bieten zu können. Aus diesem Grunde sind wir über diesbezügliches Kommentar besonders überrascht. In Bezug auf die Unfreundlichkeit unserer Kollegen möchten wir erwähnen, dass wir wissen, dass Freundlichkeit und Zuvorkommenheit einer der wichtigsten Faktoren ist, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Viele Kommentare spiegeln das wieder, welchen Sie auf diversen Portalen nachlesen können. Dennoch werden wir diesen Punkt erneut in unserer nächsten Teambesprechung erwähnen. Unser gesamtes Küchenteam arbeitet stets daran, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und aus diesem Grunde wird eine grosse Varietät an internationalen wie aber auch landestypische Gerichte zubereitet. Alle Buffet-Tabletts werden kontinuierlich von unserem Küchenteam überprüft, um sicher zu gehen, dass die Temperatur der Gerichte die angemessene ist und dass alle Optionen ständig nachgefüllt werden. Nichtsdestotrotz versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare mit dem Team geteilt werden, um diese Art von Feedback in der Zukunft zu vermeiden. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Kommentar, denn nur durch das Feedback unserer Gäste, können wir unsere Serviceleistungen auf die Qualität hin prüfen. In der Hoffnung, Ihnen zukünftig eine bessere Urlaubserfahrung bieten zu können, würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion