Bewertungen (11.027)

Andreas Mucke und Familie(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zu jederzeit wieder kann man dieses Hotel empfehle
Super Service, bestes Personal, bestes Essen und eine sehr angenehme Umgebung. Von der Rezeption bis zur Küche haben alle ihr Bestes gegeben. Ich war schon viele Male in Wolkenstein Warmbad, aber das diesmal war am besten. Bitte mach weiter so, eigentlich sollte man euch gar nicht empfehlen, sonst bekommen wir keinen Platz mehr. Wir sehen uns Weihnachten und Silvester wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer waren sauber und gemütlich Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit einer Gruppe von Behinderten Erwachsenen vor Ort und hatten weder im Hotel, noch in der Therme Probleme, sondern viel Unterstützung erfahren, sofern sie benötigt war.
Heiko(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Santé Royale ist ein Hotel an dem es nichts fehlt. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir ein paar tage Wellness erleben wollten. Wir haben All inclusive gebucht und waren damit rund um die Uhr versorgt. Frühstück, Mittag, Kaffee einen Zwischensnack bis hin zum Abendbrot. Getränke waren ebenfalls enthalten. So mussten wir uns um unser Proviant nicht kümmern und konnten uns voll verwöhnen lassen. Das Personal ist super freundlich. Das Team im Restaurant war ebenfalls sehr aufmerksam. Unsere Suite war mit allem…
22.05. - 20.07.262 ERW
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühloase, Klare Weiterempfehlung
Wir waren wieder mal in unserem Lieblingshotel zu meinem Geburtstag. Ganz herzlichen dank für die lieben Geburtstagswünsche vom Team, ganz spezieller Dank an die Chefin Frau Stadlmeier die das Hotel nun schon lange so toll leitet, die das Niveau ständig verbessert und immer ein nettes Wort übrig hat. Hier ist die Welt, für uns, noch in Ordnung.
SR Dipl.-Med. Henner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einige Tage in Bequemlichkeit.
Das Hotel entspricht , entsprechend seiner Kategorie , unseren Vorstellungen. Die Leistungen der Küche sind hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer und der anderen Bereiche kann als sehr gut bezeichnet werden.
Ramona(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit hohen Wohlfühlcharakter in Sachsen
Kurzurlaub für 4 Tage , super angenehmer Aufenthalt um Bad und Hotel zu genießen. Modernes sauberes Hotel , in ruhiger Lage am Ortsrand
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für Kurzurlaub gutes Hotel
Gut gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Somit kann man seinen Tagesablauf flexibel planen und auch mal Touren in der Umgebung vornehmen. Die Therme empfanden wir angenehm warm. Jedoch etwas klein. Die Organisation des Abendessen ist ausbaufähig. Man muss Zettel mit Uhrzeit und Wahl der Hauptspeise ausfüllen. Jedoch wird beim Abendessen erneut gefragt was man möchte. Und wir bekamen an einem Abend zur gewählten Zeit keinen Tisch und mussten auf die nächste freie Zeit warten. Ärgerlich und…
Karli(66-70)Deutschland
Schöner und abwechslungsreicher Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme. Für unseren Wellnessurlaub war es gut geeignet.
Burkhard(66-70)Deutschland
Eine sehr erholsame Woche im Erzgebirge in Warmbad
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr freundlicher Empfang beim Check-In mit allen wichtigen Informationen für den Aufenthalt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gern.
Sehr sauber und ruhig. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Zum Erholen sehr gut geeignet.