Bewertungen (11.027)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Wellnesshotel !
Trotz moderner Architektur in das Warmbad-Ensemble passend mit Blick auf Kurpark und / oder Erzgebirgslandschaft. Durch den Direktanschluss über Bademantelgang zur Silbertherme hervorragend für Erholung und Entspannung geeignet.
Ernst-August(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen immer gern wieder.
Es ist wunderschön gelegen und passt sich architektonisch gut an die herrliche Landschaft an. Ganz ideal ist der Bademantelgang in die Therme.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
gutes Hotel, jedoch mit ÖPNV schlecht erreichbar
Thermenhotel mit guter Küche , freundliches Personal, mit Bademantelgang zur Therme, schöne große Zimmer mit guter Ausstattung
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Anlage ! Wir kommen gern wieder
Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Anlage mit der Terme ist in einem Top Zustand. Hervorzuheben ist das freundliche Personal vom Empfang bis zu den Servicekräften.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel ,wo man alles was man gebucht hat ,auch bekommen hat .Das Essen ist sehr gut. Der Bademantelgang ist sehr schön ,man kommt durch einen separaten Eingang in die Therme.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer eine Reise wert, tolles Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter, jeder Wunsch wurde bisher erfüllt Sehr guter Wellnessbereich mit viel Erfahrungen
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Angebot
Hotel und Service sehr gut. Zimmer etwas ungünstig, da direkt über dem Hoteleingang.Raucherplatz und neben dem Fahrstuhl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir sind Santé Royale-Fans.
Netter Service, gutes Essen, tolle Zimmer, alles prima, tolle Umgebung, direkter Zugang zur Therme. Was soll ich noch schreiben? Ist alles gesagt.
Katrin(56-60)Deutschland
"Ausspannen pur"
Zum Ausspannen mit Sauna und Therme ideal. Den Abend kann man sehr gut an der Bar ausklingen lassen. Ruhiges Hotel, für junge Leute eher ungeeignet.
Werner(56-60)Deutschland
Vorweihnacht im Erzgebirge
Schönes Haus, ideal als Basis zur Erkundung des weihnachtlichen Erzgebirges. Praktischer Zugang in die Therme.