Bewertungen (10.851)

Enrico(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für einen kurzen Aufenthalt gut
Lage sehr gut, Verbindung mit der Therme ideal, für einen kurzen Aufenthalt zur Erholung gut geeignet, freundliches, bemühtes Personal. Manko: Buchung über Website leider nur möglich mit Halbpension :-(
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gern
Gelungener Urlaub, wir haben uns sehr erholt und freuen uns auf das nächste Jahr. Waren schon das 2.mal in dem Hotel. Für uns hat fast alles gepasst
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Hotel in Warmbad Wolkenstein
Wir haben das Hotel in Warmbad Wolkenstein hauptsächlich wegen der Therme und der Sauna gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Thermenbereich sowie im Bereich der Bar (liebe Grüße an den lustigen Barmann) und die Kellnerinnen und Kellner waren perfekt, stets freundlich und zuvorkommend. Leider entspricht das nicht für das Personal an der Rezeption. Hier wäre mehr Freundlichkeit angebracht, als sogenanntes Eingangstor zum Hotel. Weiterempfehlung deshalb etwas eingeschränkt.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness in der Natur
Schönes Wellnesshotel inmitten der Natur von Wolkenstein. Das Hotel wird überwiegend von älteren Leuten besucht. Ideal ist der Bademantelgang zur Therme.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Wellness Hotel für Jung und alt .
Gut organisierte Abläufe,sehr freundliches Personal, sauber und geräumig. Der Weg zur Therme ist kurz und bequem zu erreichen. Das Angebot an Wellnessbehandlungen ist umfangreich.Wir haben uns rundum Wohlgefühls.
Bernhard Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Servicepersonal in einem guten Hotel.
Schönes, sauberes Hotel mit Anbindung an Therme. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Kann weiterempfohlen werden.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service war freundlich, aber die Organisation ließ zu wünschen übrig.
Ein Hotel was nicht einem vier Sterne Hotel entspricht. Ohne die Anbindung an die Silber Therme sehr unattraktiv. Durchschnittliche Besucher Rentner,am Buffet schlimmer wie Kinder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Traumhotel, nicht nur zur Weihnachtszeit.
Ein sauberes, modernes, gut geführtes Haus. Hier hat man den Eindruck, arbeiten die Mitarbeiter gern zusammen. Man merkt das an der offenen, freundlichen Art derer. Auch die Gäste sind hier anders, als in anderen Hotels. Freundlich, entspannt, offen und kommunikativ, das fällt auf! Die Küche ist ausgezeichnet da verzeiht man auch mal kleine Fehler.
Andreas Mucke und Familie(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zu jederzeit wieder kann man dieses Hotel empfehle
Super Service, bestes Personal, bestes Essen und eine sehr angenehme Umgebung. Von der Rezeption bis zur Küche haben alle ihr Bestes gegeben. Ich war schon viele Male in Wolkenstein Warmbad, aber das diesmal war am besten. Bitte mach weiter so, eigentlich sollte man euch gar nicht empfehlen, sonst bekommen wir keinen Platz mehr. Wir sehen uns Weihnachten und Silvester wieder.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder.
Santé Royale ist ein Hotel an dem es nichts fehlt. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir ein paar tage Wellness erleben wollten. Wir haben All inclusive gebucht und waren damit rund um die Uhr versorgt. Frühstück, Mittag, Kaffee einen Zwischensnack bis hin zum Abendbrot. Getränke waren ebenfalls enthalten. So mussten wir uns um unser Proviant nicht kümmern und konnten uns voll verwöhnen lassen. Das Personal ist super freundlich. Das Team im Restaurant war ebenfalls sehr aufmerksam. Unsere Suite war mit allem…