Ein modernes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Sehr freundliches Personal und ein all inclusive light, was die wesentlichen Dinge- Essen und Trinken und Thermeneintritt- beinhaltet.
Hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Würde jederze
Empfang sehr zuvorkommend und mit gutem Service (Parkplatz, Handtuchtausch Sauna). ZIMMER in gutem Zustand täglicher Zimmerservice. Restaurant mit hervorragender Bedienung und umfangreichem Buffett. Tägliche Information zu Wetter und Ausflugszielen.
Ich war nun bereits mehr als 30 mal Gast in Ihrem Hotel. Ich denke, dies spricht für sich.
Sehr gern komme ich wieder und gönne mir eine Verwöhnauszeit vom Alltag. Ich freue mich auf die angenehm herzliche Atmosphäre verbunden mit dem täglichen Besuch der Silbertherme und dem Verwöhn-Angebot zu Gesundheitsmassagen und kosmetischen Behandlungen.
Sehr schönes Komforthotel mit allem für Wellnes und Entspannung. Das Hotel liegt im kleinen Heilkurort Warmbad und bietet durch das angebotene AI-Konzept alles was man sich zur Abschaltung vom Arbeitsalltag wünscht. Das Personal aller Bereiche ist durchweg sehr reundlich und immer ""unsichtbar"" für den Gast da und erfüllt auch ""außergewöhnliche"" Wünsche.
Das Ziel unserer Reise war ein paar Tage auszuspannen und etwas für unsere Gesundheit und Fitness zu machen. Die Lage des Hotels mit angeschlossener Therme hat uns im Prospekt und in der Beschreibung im Internet sehr gefallen. Wir wurden nicht enttäuscht, es war alles so wie beschrieben und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher in naher Zukunft noch andere Hotels der Hotelkette "Sante Royale" auf Rügen oder in Bad Langensalza besuchen.
Das Hotel liegt im Heilbad Warmbad bei Wolkenstein. Für Reisende, welche klimaneutral ohne Auto anreisen, ist das Hotel kaum geeignet. Es befindet sich eine Bushaltestellte vor der Tür. Diese wird nur unregelmäßig, am Wochenende immerhin vereinzelt, bedingt. Zum nächstgelegenen Bahnhof Warmbad (2km, Weg größtenteils nicht beleuchtet, teilweise nicht asphaltiert) bittet das Hotel einen Shuttle an. Dieser soll laut Hotel App kostenfrei sein. Es handelt sich jedoch um Taxi, welches die Gäste selber bezahlen müssen.…