Bewertungen (10.855)

Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mega freundlich und entspannend.
Angenehmer Aufenthalt von Anfang bis Ende, perfekt für ein Wellness Wochenende. Bademantelgang direkt in die Therme.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Optimal zum Abschalten
Zimmer groß und sauber, Essen ok, Service freundlich, Wasser warm, Sauna noch wärmer, Wir kommen gerne wieder.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert, vor allem mit der Silbertherme
Ruhige Lage, auch gut geeignet zum Wandern. Mit idealer Anbindung an die Silbertherme Wolkenstein zur Erholung und Entspannung. Tolles Frühstück
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten sehr entspannte und erholsame Tage
Es war bisher das beste Hotel von Sante Royal, in dem wir Urlaub gemacht haben. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Bademantelgang zum Bad ideal. Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Situation im Restaurant (zu wenig Platz) stört den Gesamteindruck, die Kellner haben immer versucht, die Situation zu retten.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
War alles okay Anne
Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen ist für jeden was dabei, Therme super 👍 Die Lage des Hotels ist etwas einsam, wer Ruhe sucht, hat sie hier gefunden
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Winterferien mit Enkeln
Bei den vielen Bewertungen wurde das Hotel schon vielfach beschrieben; Die Zimmer sind in Ordnung, schön fanden wir, dass unser Zimmer immer in der Zeit gereinigt wurde, wo wir frühstücken waren. Das Abendessen war gut, Immer wieder schön finden wir den Zugang zur Silbertherme
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Super, dass man die Therme durch den Bademantelgang erreichen kann.Die Zimmer und das Essen sind sehr gut.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes Hotel, das Essen war super . Wir wahren mit Freunden und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist auf jedenfalls weitetzuempfehlen
Ruhige Lage, Nutzung Thermalbad sehr gut, Anwendungen Massagen zu buchbar, ausreichend Parkplätze vorhanden, im Winter wären mehr überdachte Carport ähnlich günstiger da wir nur Kurzurlaub hatten konnten von uns nicht alle Angebote getestet werden
Förderverein(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub.
Vom Einchecken bis zum Ausschecken klappt alles wunderbar. Die Leute sind nett und zuvorkommend und die Atmosphäre ist rundum angenehm. Alles ist gut organisiert und sauber. Ein großes Lob an alle MitarbeiterInnen. Gerne wieder!