Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung
Wie immer super. Nur mit unseren Freunden wieder k e i n benachbartes Zimmer, sogar getrennt durch Etage. Unsere Freunde sind Schuberts aus Dresden, mal merken
Zuerst möchten wir uns ganz herzlich für den wieder erholsamen und entspannten Aufenthalt im Sante Royale in Wolkenstein bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bedanken.
Wir waren nun schon über 20 mal seit 2017 in Wolkenstein und konnten somit die Anstrengungen zur ständigen Verbesserung wahrnehmen.
Bezeichnend für den letzten Urlaub im Monat Mai 2025 war das Bemühen der Hotelchefin für ein gutes Angebot,die Anstrengungen aller Bereiche (Rezeption,Reinigung,Service usw.)
um den Urlaub so angenehm wie möglich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um alles zusammen ein gutes Paket!
Ein Hotel wo Service großen Stellenwert hat!
Man bekommt überall Hilfe !
Lage vom Hotel ist Bestens, gute Wanderwege und Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, netter Service, große Auswahl am Essensbuffet, alles in allem eine runde Sache. Um ein paar Tage auszuspannen ist es ideal geeignet. Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein. Der Bademantelgang zur Therme ist ein highlight und die Therme selber sehr schön groß und sauber. Würde ich wieder hinfahren.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal ,wir ha
Wir waren sehr zufrieden und der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Durch den Bademantelgang kann man sehr gut in den Bade- und Wellnessbereich gelangen.
Hallo, ich war schon oft im Sante Warmbad. Dieses mal hat es mir überhaupt nicht gefallen. Sehr voll im Wellness, z.T. Säuglinge, mit Windeln, Keins Kinder die Krach machen und widerliche Erwachsene. Das Essen, Frühstück und Abend war nicht wie früher. Der Koch war bestimmt in Urlaub. Ich hatte auch den Eindruck hier herrscht Chaos. Bin 1 Tag früher abgereist.
Saubere Zimmer und Anlage, schöne ruhige Lage und ein schönes Kurbad. Verpflegung ist okay. Für Wanderer gibt es viele schöne Routen, auch Ausflüge sind in der näheren Umgebung möglich.
Sehr ansprechendes Hotel. Zimmer sehr gepflegt.
Verbindung mit der Silbertherme ideal, da kurze Wege.
Kenne den Standort schon seit Eröffnung der Therme.