Bewertungen (10.855)

Jo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
gutes Hotel, jedoch mit ÖPNV schlecht erreichbar
Thermenhotel mit guter Küche , freundliches Personal, mit Bademantelgang zur Therme, schöne große Zimmer mit guter Ausstattung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Anlage ! Wir kommen gern wieder
Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Anlage mit der Terme ist in einem Top Zustand. Hervorzuheben ist das freundliche Personal vom Empfang bis zu den Servicekräften.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel ,wo man alles was man gebucht hat ,auch bekommen hat .Das Essen ist sehr gut. Der Bademantelgang ist sehr schön ,man kommt durch einen separaten Eingang in die Therme.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer eine Reise wert, tolles Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter, jeder Wunsch wurde bisher erfüllt Sehr guter Wellnessbereich mit viel Erfahrungen
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist gut hat man alles was man braucht sind alle sehr freundlich und nett wenn man was braucht kann man an der Rezeption nachfragen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir sind Santé Royale-Fans.
Netter Service, gutes Essen, tolle Zimmer, alles prima, tolle Umgebung, direkter Zugang zur Therme. Was soll ich noch schreiben? Ist alles gesagt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
"Ausspannen pur"
Zum Ausspannen mit Sauna und Therme ideal. Den Abend kann man sehr gut an der Bar ausklingen lassen. Ruhiges Hotel, für junge Leute eher ungeeignet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vorweihnacht im Erzgebirge
Schönes Haus, ideal als Basis zur Erkundung des weihnachtlichen Erzgebirges. Praktischer Zugang in die Therme.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen
Gutes Hotel, sehr netter Service prima mit dem Bademantelgang zur Silberterme, super auch die Nutzungszeit von 7.00 bis 22.00 Uhr
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
zum kurz mal ausspannen = super
Gutes Hotel in guter Lage, super Essen und klasse die direkte Verbindung zum Spa. Da macht Kurzurlaub richtig Spaß und bringt Entspannung.