Bewertungen (10.858)

Neo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zum wohlfühlen ist man hier genau richtig
Sehr gemütlich Das Essen top Mitarbeiter super freundlich Man konnte sich rundum verwöhnen lassen Die Fitness und Welnessangebote waren super und Taten auch sehr gut
Barbara (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Auch der Bademantelgang zur Therme ist spitze. Das allinclusive Paket war wunderbar. Sehr zu empfehlen!
Gerd-Peter(66-70)Deutschland
Schönes Wellneshotel
Sehr schönes nur leicht in die Jahre gekommen .Aber noch OK .Wir waren schon das Dritte oder vierte mal da und das macht man ja nicht , wenn es nicht gefällt .Die Rezeption schien etwas überfordert .
Matthias (71+)Deutschland
Kommen wieder!
Vier Sterne gerechtfertigt. Gute Lage, guter Standard, gute Verbindung mit Warmbad. Verpflegung Al hervorragend. Die Armbändchen sind der einzige Nachteil. Waren viel wandern. Umgebung dafür sehr geeignet. Etwas Training sollte man aber haben.
GS(61-65)Deutschland
Wellness ohne 4*
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne. Eher für die ältere Generation die nicht so Ansprüche an ein 4 * Hotel hat. Essen standard. Wartehallenatmosphäre. Buffets okay, aber manchmal nicht sauber, nicht alles ist da. Service ist bemüht mehr nicht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellnesshotel, aber keine 4 Sterne wert.
Dieses Hotel ist ein Wellnesshotel. Leider mussten wir vor Ort feststellen, daß im Spa auch von außerhalb, Besucher kamen.
Franziska(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal und ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind schön groß, gemütlich und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit hervorragenden Verpflegung!
Ruhige Lage, Bademantelgang zur Therme, tolles Essen, sehr freundliches Personal, wir kommen immer wieder gern!
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besuchen, wohlfühlen, wiederkommen und weiterempfe
Freundlicher Empfang, schöne große Zimmer, sehr gutes Essen und Trinken. Fitness und Wellness super. Die Rotlicht Liegen im Poolbreich sind zu empfehlen, sehr gute Entspannung.
Andrea (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend. Das grsamte Speisenangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet.