Bewertungen (10.856)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Grund der Reise war, das unmittelbar man die Therme erreichen konnte.
Ruth und Isidor(71+)Deutschland
Schönes Hotel im Erzgebirge mit Thermenbenutzung
Seit 10 Jahren sind wir Gäste dieses Hotels. Besonders angenehm ist der Bademantelgang sowie Eintritt in die Therme. Um uns die wunderschönen Weihnachtsmärkte im Erzgebirge anzuschauen haben wir nur Frühstück und Abendessen. Das Essen ist qualitativ sehr gut, abwechslungsreich und die Speisenauswahl vielseitig. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, zweckmäßige Ausstattung der Zimmer, Vollpension sehr gut, Bademantel-Verbindungsgang zur Therme
Gotthard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Ruhige, ausreichend große Zimmer, freundliche Begrüßung, schöne, zu Spaziergängen einladende Umgebung, sehr gute Gesundheitsangebote, fantastische Halbpension!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
tolles Wellnesshotel !
Ich war nunmehr bereits über 10 x im Hotel zu Gast um meine Wellnesstage zu verbringen. Das Hotel ist sehr schön, freundliches Personal, Essen sehr gut ! Die Anwendungen gefallen mir und durch die Nähe der Silbertherme ist alles vorhanden um schöne Wellnesstage zu verbringen.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hierher- jederzeit wieder
Mittlerweile ist es unsere erste Wahl. Die Region ist einmalig. Die Menschen faßt immer freundlich. Wellness und Sante Royale gehören hier einfach zusammen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
in gewissem Maße verbesserungswürdig, aber noch ok
Zimmer in Ordnung Hotel für den Reisegrund - Erholung wegen Anbindung an Therme und schöner Umgebung/ Natur -geeignet
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel zur Erholung mit Therme.
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen und sämtliche Formalitäten wurden schnell abgewickelt. Es war überall sehr festlich geschmückt und besonders der Barbereich ist sehr angenehm. Die Bedienung war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Thomas (71+)Deutschland
Hotel mit guten Service u.Therme
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel.Da es uns in Warmbad sehr gefällt,waren wir schon 5 mal hier im Hotel.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Äußerst zufrieden, wir kommen sehr gerne wieder
Toll gelegenes stilvolles Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gemütlliche und moderne Zimmer, ein angenehmer Duft in allen Räumlichkeiten, reichhaltiges und leckeres Frühstück. Kurzum: wunschlos glücklich :)