Bewertungen (10.858)

Lutz (66-70)Deutschland
Siber Therme
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal. Sehr zu erwähnen ist für mich der Barkeeper Ceorgie ...Er läuft ja wie ein Schweizer Uhrwerk. Und immer noch freundlich auch wenn er unter Druck steht. Natürlich nicht zu vergessen ist auch das Personal ( Bedienung) sehr Bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Die Parkplätze sind für Schwerbehinderte Menschen sehr weit bis zum Parkhaus. Auch durch Nachfrage ob man das Auto auf dem Parkplatz gegenüber des Hotels parken könnte war dies nicht möglich. Das Ist das einzige…
Robert(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Tolle Lage im Erzgebirge, Anbindung an die Therme super. Das Essen ist einfallslos und mit viel Luft nach oben.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für ein Wellness Wochenende
Für ein Wellness Wochenende wunderbar. Wir waren schon das dritte Mal da und kommen bestimmt wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Einbeziehung der Therme, sowie die Programmangebote und die gesamte Umgebung gestatten einen abwechslungsreichen und interessanten Aufenthalt.
Renate (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal Überall Gutes Essen Gutes Preisleistungsverhältnis Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Das Hotel / die Therme sind sehr ansprechend und haben bereits bei Ankunft einen sehr guten Gesamteindruck hinterlassen. Für unser Wochenende zum Entspannen ist ein Besuch empfehlenswert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Wellnesswochenende
Sehr gute Organisation, trotz der vielen Gäste war es nie zu voll. Toll war auch der Bademantelgang und die Anbindung der Therme. Zimmer sind schön groß und es gab 2 Kopfkissen. Wir kommen gerne wieder.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten 🎄 Silvester
Super zu erreichen. Liegt idyllisch. Für Erholung!! Sehr sauber tolles Essen und sehr guter Service.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein schönes, ruhiges Hotel, in wunderbarer Lage. Alle Mitarbeiter bemühen sich den Gast zufrieden zu stellen. Gut geeignet für leicht gehbehinderte, da alles mit Aufzug erreichbar ist.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir werden wiederkommen!
Moderner Zweckbau mit Bademantelgang zur Therme! Praktische Zimmereinrichtung. Restaurant, Bar und Service sind sehr gut.