Bewertungen (10.852)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
gute Erholung im Erzgebirge
Es ist ein recht neues Hotel mit toller Zugabe durch die Silbertherme. Der Altersdurschnitt der Gäste ist eher hoch. Die meisten suchen die Ruhe.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness Auszeit
Nettes Hotel mit großem Wellnessbereich und guten Angeboten. Guter Ausgangspunkt für Walking Touren.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Aufenthalt war wie eine Kur und wir würden es weif
Das Hotel war gut erreichbar mit einer sehr schönen und angenehmen Lage. Lobenswert die Nutzung der mit im Preis angegebenen Therme. Bedienung war freundlich und alles ging relativ zügig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller kurz Trip in ruhiger Lage zum Entspannen
Wir haben uns pudelwohl gefühlt , das gesamte Personal ob Service, Küche oder Rezeption alle hatten stets ein offenes Ohr für Fragen oder spezielle Wünsche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Ein paar Tage ausspannen mit Wellness in schöner Umgebung, da ist man hier genau richtig. Das Essen und die Getränke im Rahmen des gebuchten All inklusive Light runden alles perfekt ab. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leider nicht mehr schoen, wie die letzten Jahre
Das Hotel mit dem Bademantelgang ist eigentlich sehr Schön, da auch die Silbertherme sehr schön sind. Eigentlich wollten wir unseren Hochzeitstag dort verbringen, aber diesen Tag wir in schlechter Erinnerung, wegen den Ereignissen in dem Hotel, in unserem Gedächtnis bleiben
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit toller Therme
Ruhige Lage mit ausgezeichnetem Service, tolle Anbindung an die Silbertherme Sehr gut geeignet für einen Wellnessurlaub
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sehr gern wieder
Es war ein gelungener Kurzurlaub mit hohem Erholungswert. Wer hier Action sucht, ist allerdings fehl am Platz. Es geht ruhig zu im Warmbad / Wolkenstein. Für jemanden, der mal einen Gang zurück schalten will oder muss, eine gute Wahl. Auf Annehmlichkeiten muss man hier aber trotzdem nicht verzichten.
Ernst-August(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Was Besonderes, darum waren wir das 9. mal hier
Sehr schön am Hang gelegen inmitten wunderschöner Natur. Super die direkte Verbindung zur Therme über den Bademantelgang.
Petzold (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Wellness zur Erholung
Ruhige Lage, schöne Zimmer, gute Gastronomie und schönes Bad und gute Parkplätze und Spaziergänge oder Wanderungen zu unternehmen und Ausfahrten in der Umgebung