Bewertungen (10.855)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
wir kommen nächstes Jahr wieder
wir kommen jedes Jahr im Januar um auszuspannen, und es immer total entspannt und schön. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel.
Super Service und Auftreten. Umgebung sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage am Kurpark ist sehr schön. Auch für Hunde sehr guter Service.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme gern wieder
Angenehmer Service, gutes Essen dazu Entspannung in der Therme- das war ein perfekter Kurzurlaub. Mit meinem Hund hatte ich schöne und längere Spaziergänge in der näheren Umgebung bei bestem Wetter. Es gibt noch viel zu entdecken. Ich komme gern wieder!
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach toll zum Relaxen.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, es gab nichts zu bemängeln. Wunderbar eingerichtetes Hotel mit tollen Holzmöbeln. Das Personal, insbesondere im Gastrobereich, war sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und nett. Wir haben uns auch sehr gut erholt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel war sehr gut, Abendessen könnte regionaler sein, die Therme und Saunen waren noch viel besser.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein wunderschöner Ort, zum Erholen
Dieses Hotel strahlt so vlel Ruhe aus, obwohl es gut belegt war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist wunderbar.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit angebundener Therme
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist durchweg freundlich. Das Frühstück ist gut, so auch das Abendessen (bei Halbpansion) aber da ist noch Platz nach oben. Der Bademantelgang zur Therme hat uns sehr gefallen.
Max(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Für Kurzurlaub gut geeignet
Ich war zum 1.x in diesem Hozel und bin angenehm überrascht von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit. Allerdings läßt die physiche Behandlung bei Terminvereinbarung zu wünschen übrig.
A.Müller(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr erholsame Tage
Sehr gut und empfehlenswert, im Wellnessbereich zu wenig Bestuhlung aber Übersichtlich. Ist empfehlenswert. Küche HP ist in Ordnung. Lage des Hotels sehr abseits vom Ort aber dafür sehr ruhig . Zimmer geräumig und sauber. Service sehr gut.