Ein perfekter Kurzurlaub - besteht Widerholgefahr!
Das Hotel ist gut erreichbar und auch in den letzten km gut ausgeschildert. Das Objekt selbst hinterläßt optisch einen guten Einruck und dieses setzt sich auch beim Betreten fort. Es stehen kleine Transportwägen zum Gepäcktransport zur Verfügung.. Das Personal an der Rezeption ist in allen Belangen stets hilfbereit und freundlich! Die Zimmer sind gut eingerichtet, sauber und lassen keine weiteren Wünsche offen. Das Essen ist in allen Zeiten schmackhaft, vielseitig und ausreichend, der Service ist umsichtig, schnell…
Außer der Therme wenig geboten. Leider kein Fitnessraum im Hotel. Matratze für meinen Geschmack recht hart, ein Topper wäre schön. Kein Kühlschrank im Zimmer.
Im Hotel keine Ecke mit Brettspielen.
Wie immer, ein besonderer Service kompetent und freundlich.Die Mitarbeiter können nur lobend erwähnt werden,kompetent und aufmerksam.Ich kenne das Hotel nun schon seit 2016 und hatte noch keinen Grund zur kritik.Ich werde Ihr Hotel wärmstens weiter emfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Angenehmes Flair, freundlich und nett, man kommt gern wieder , helle große Zimmer, moderne Ausstattung - Reinigung erfolgt täglich
Personal ist entgegenkommend und