Bewertungen (10.852)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mal wieder in der Silbertherme und dem Hotel
wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht und waren zufrieden . Unser Zimmer war auf der Ebene des Restaurants, Ostseite , sehr ruhig. Wir sind gern in der Therme und genießen es.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kann man machen
Geräumige Zimmer, gutes Essen ,nettes Personal,Bademantelgang zur Terme.Parken ist kostenpflichtig aber in der Nähe.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es ist alles vorhanden für eine entspannte Auszeit
Wir sind seit einigen Jahren Stammkunden in ihrem Hotel, da uns die Verbindung Hotel und Therme sehr gut gefällt!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gern auch das 4. Mal wieder
Ein modernes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Sehr freundliches Personal und ein all inclusive light, was die wesentlichen Dinge- Essen und Trinken und Thermeneintritt- beinhaltet.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Würde jederze
Empfang sehr zuvorkommend und mit gutem Service (Parkplatz, Handtuchtausch Sauna). ZIMMER in gutem Zustand täglicher Zimmerservice. Restaurant mit hervorragender Bedienung und umfangreichem Buffett. Tägliche Information zu Wetter und Ausflugszielen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder gern eine kleine Verwöhnauszeit
Ich war nun bereits mehr als 30 mal Gast in Ihrem Hotel. Ich denke, dies spricht für sich. Sehr gern komme ich wieder und gönne mir eine Verwöhnauszeit vom Alltag. Ich freue mich auf die angenehm herzliche Atmosphäre verbunden mit dem täglichen Besuch der Silbertherme und dem Verwöhn-Angebot zu Gesundheitsmassagen und kosmetischen Behandlungen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Wir wollten nur 4 Tage entspannen. Dazu war es perfekt. Wir hatten HP und das war in Ordnung.
Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir konnten hier sehr gut entspannen.
Das Ziel unserer Reise war ein paar Tage auszuspannen und etwas für unsere Gesundheit und Fitness zu machen. Die Lage des Hotels mit angeschlossener Therme hat uns im Prospekt und in der Beschreibung im Internet sehr gefallen. Wir wurden nicht enttäuscht, es war alles so wie beschrieben und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher in naher Zukunft noch andere Hotels der Hotelkette "Sante Royale" auf Rügen oder in Bad Langensalza besuchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Advent im Erzgebirge
Das Hotel liegt im Heilbad Warmbad bei Wolkenstein. Für Reisende, welche klimaneutral ohne Auto anreisen, ist das Hotel kaum geeignet. Es befindet sich eine Bushaltestellte vor der Tür. Diese wird nur unregelmäßig, am Wochenende immerhin vereinzelt, bedingt. Zum nächstgelegenen Bahnhof Warmbad (2km, Weg größtenteils nicht beleuchtet, teilweise nicht asphaltiert) bittet das Hotel einen Shuttle an. Dieser soll laut Hotel App kostenfrei sein. Es handelt sich jedoch um Taxi, welches die Gäste selber bezahlen müssen.…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub.
Schönes gemütliches Hotel für "Kurz mal raus und abschalten." Parkmöglichkeit im Extra Parkhaus. Gepflegte Anlage.