Ich fühle mich in ihrem Hotel sehr wohl und komme deshalb immer wieder.Das Personal hat entscheiden-
den Anteil.Man fühlt sich wie ein Familienmitglied!Die Lage des Hotels und die Silbertherme haben großen Einfluß!Besonders hervorzuheben sind die Abläufe zum Weihnachtsfest und zum Jahreswechsel!Das derzeitige Restaurantpersonal ist super!
Das Reinigungspersonal in der 4.Etage kann ich nur loben!
Mit obiger Einschränkung durchaus weiterempfehlbar
Das Hotel ist in allen Belangen sehr zufriedenstellend, mit einer Einschränkung. Die teilweise praktizierte Tischreservierung in der Gastronomie ist in Erklärung ihrer Vergabepraxis an Hand der realen Wahrnehmungen unlogisch, nicht nachvollziehbar bis unglaubwürdig. Mir kommen da leider Gedanken zu ganz anderen Beweggründen. Erkennbares Handicap bzw. zweckdienliche Zuordnung der Tischreservierung ist akzeptabel, weil nachvollziehbar
Hat uns sehr gut gefallen.
Service sehr gut. Bademantelgang ist ideal.
Viel Ruhe. Ausflüge könnten für Leute ohne Auto noch etwas abwechslungsreicher sein
Wir waren zum vierten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Super Essen, sehr saubere Zimmer und der Bademantelgang zur Therme ist einfach das Highlight.