Bewertungen (11.027)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurzurlaub
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war immer frisch und für unseren Aufenthalt war das Hotel perfekt.
P. und H.(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
gut
Das Hotell ist Gut.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Früstücksangebot war sehr gut.Aber leiter wardas Abendessen gegenüber zu vorigen Jahr nicht mehr Gut.
Marion (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mich eher außerhalb der Saison.
Hotel in ruhiger Lage, durch Bademantelgang die Therme bequem erreichbar. Doch man sollte sich über die nassen Badesachen nach dem Thermenbesuch Gedanken machen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
es ist auch hier teurer geworden, das Niveau aber
Sauberes gut gepflegtes Zimmer. Guter Service. Im Frühstücksraum sehr guter Service und die Bar mit ihrem Keeper absolut Klasse
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bis auf die Küche hat es uns sehr gut gefallen.
Hallo. Das Hotel hat unsere Erwartungen fast erfüllt. Wir konnte das Hotel und die Umgebung geniessen.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub für Ruhe suchende
Hotel in abgelegene Lage ist was für Ruhe suchende. Für Familien mit kinder nicht geeignet Kein Spielplatz usw. Therme ohne Kinderbecken.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Erholen in angenehmer Atmosphäre.
Ein modernes Hotel. Auch durch die Anbindung zur Silbertherme und interessante Ausflugsziele in schöner Natur, bestens zur Erholung zu empfehlen. Gute Parkmöglichkeit.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend .
Grosszügige Zimmer bestachen mit Sauberkeit und angenehmer Ausstattung (Möblierung ,Farbwahl ) .Sehr hilfreiches ,freundliches Personal .Essen top.
Korina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier fühlt man sich als Gast rundherum aufgehoben.
Sehr sauber im ganzen Hotel. Überaus freundliche, kompetente Mitarbeiter. Ganz leckeres Essen, schnelle und freundliche Servicekräfte welche stets um die Gäste bemüht sind
Annerose(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel gut,Therme erfüllte nicht unsere Erwartungen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Leider ist die Bar sehr klein und es war kaum ein Platz zu bekommen.