Bewertungen (10.856)

Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
besser geht es kaum
perfekt für Wellness und viele Attraktionen in der näheren Umgebung, trotz das es total ausgebucht war hat alles gut funktioniert ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ======================================================== aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aa a a sas a s
H und K(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Immer wieder ein Erlebnis. Wir kommen gern, weil die Atmosphäre, der Service und die bequeme Kombi mit der Therme hervorragend sind. Mit besten Grüßen Fa.Pfeiffer
ANI(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame Tage mit vielen Möglichkeiten
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein. Meine Erwartungen an die Tage in IhremnHaus wurden voll erfüllt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Zimmer, dem Service, dem Essen und der Nutzung der Therme mit dem Bademantelgang. Das Erzgebirge und das Hotel sind immer einen Besuch wert. Das wurde uns auch mehrfach von anderen Gästen bestätigt. Weiter so und liebe Grüße aus Thüringen I. Gundermann
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat es gefallen
Ein Hotel in ruhiger, abgelegener Lage. Gut geeignet um mit Wellness und guten Service ein paar Tage zu entspannen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente, beste Verpflegung, Zimmer sehr sauber, reichhaltiges Wellness Angebot
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden, vor allem mit den erstklassischem Service. Angenehme Umgebung für Ausflüge. Reichhaltiges Speisenangebot und sehr aufmerksamer und freundliches Personal
Frieder(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gutes was man weiter empfehlen kann
Wir waren schon sehr oft bei Ihnen. Und es hat uns immer wieder sehr gut gefallen. Deswegen haben wir für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellness
Das Hotel ist schön gelegen, im Herbst wunderschön mit der Parkanlage. Sauberkeit und Freundlichkeit sind in Ordnung. Preis-Leistung passen nicht mehr für 4 Sterne.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Außerdem ist das Essen sehr lecker. Man ist auch schnell im Wellness Bereich, wo aber gegebenenfalls viel los ist.