Bewertungen (10.852)

Ramona(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub mit hohen Wohlfühlcharakter in Sachsen
Kurzurlaub für 4 Tage , super angenehmer Aufenthalt um Bad und Hotel zu genießen. Modernes sauberes Hotel , in ruhiger Lage am Ortsrand
Karli(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner und abwechslungsreicher Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme. Für unseren Wellnessurlaub war es gut geeignet.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine sehr erholsame Woche im Erzgebirge in Warmbad
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr freundlicher Empfang beim Check-In mit allen wichtigen Informationen für den Aufenthalt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Solides Wellness-Hotel mit benachbarter Therme
Ein solides Hotel mit eher älterem Gästealtersdurchschnitt. Die benachbarte Therme ist der eigentliche Grund, warum man das Hotel bucht. Die Küche ist geschmachlich kein Highlight, aber für jeden Geschmack ist was dabei.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Entspannung und Erholung eine Reise wert
Ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Alles sauber und sehr nettes Personal. Eine schöne Auszeit vom Alltag.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für kurz mal weg
Gutes Hotel in ruhiger Lage, sauber und mit nettem und freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück. Wir hatten All inklusive light gebucht, so dass für uns auch noch ein Mittagssnack, für den Nachmittag Kaffee und Kuchen und Abends ein 3- Gänge Menü mit Salatbuffet, Suppe sowie der Hauptspeise, welche dann per Teller gereicht wurde, zur Verfügung stand. Das Dessert bot dann wieder das Buffet. Antialkoholische Getränke standen tagsüber und Abends auch Wein und Bier, entsprechend der gebuchten Kategorie zur…
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Sante Royal Kette ist sehr zu empfehlen !
Ich fühle mich in ihrem Hotel sehr wohl und komme deshalb immer wieder.Das Personal hat entscheiden- den Anteil.Man fühlt sich wie ein Familienmitglied!Die Lage des Hotels und die Silbertherme haben großen Einfluß!Besonders hervorzuheben sind die Abläufe zum Weihnachtsfest und zum Jahreswechsel!Das derzeitige Restaurantpersonal ist super! Das Reinigungspersonal in der 4.Etage kann ich nur loben!
Michael (71+)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Für einen Wellness-Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig aber sehr abseits direkt an der Therme mit Bademantelgang. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze in unmittelbarer Nähe
Gittel (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß und hell und unschlagbar ist der Bademantelgang zur Therme.
Bernd Ingolf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden es auch weiterempfehlen.
Hotel liegt in ruhiger Lage und mit sehr gutem Zugang zum Thermalbad mit einer wunderschönen Saunanlage für die Entspannung.