Bewertungen (10.855)

Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub
Was fehlt sind Trocknungsmöglichkeiten für Bademantel + Saunahandtücher Ansonsten war alles Bestens
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gern wieder
Sehr sauber und zum entspannen und Wohlfühlen super geeignet. Sehr sauber und zum entspannen und Wohlfühlen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Super Hotel mit Anbindung zur Therme und sehr guten Wellness Angebot . Essen war wie immer lecker.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum schöner Hotelaufenthalt
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, das unsere Erwartungen absolut erfüllt hat. Wir kommen gerne wieder, hoffentlich wenn Schnee liegt. ;-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zur Vollentspannung sehr zu empfehlen
Eine Sonne Abzug, weil eine Belegung des Zimmers bis 12:00 als beschrieben möglich ist. Nur blöd, wenn man um 10:00 am Abreisetag noch eine Massage gebucht hat und man um 11:00 im Bademantel vor nicht mehr zu öffnenden Zimmertür steht. Ansonsten war vom Personal, Essen und Zimmer alles prima.
E.(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Schönes Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen. Gutes Essen mit freundlichem Service, Wellness-Angebote sehr umfangreich, ansprechend und gut. Gesamtpaket gut.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Sehr schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal , besonders bequem ist der Bademäntelgang zur Therme.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service- Komplettangebot mit Therme passt
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, AI Paket passt, wir waren schon mehrmals dort und kommen mit Sicherheit wieder
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne mal wieder.
Das Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder das Reinigungspersonal ,man wurde stets freundlich behandelt. Frühstück und Abendessen lassen keinen Wunsch offen. Sehr sauber und hell. Praktisch der Bademantelgang. Die RUHE.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel zum Ausspannen und Natur genießen.
Preis/Leistung stimmt, sehr freundliches Personal, Essen war sehr lecker und ausreichend, rund um guter Service. Im Großen und Ganzen sehr gut, bist auf die Gardine. Diese könnte mal wieder gewaschen bzw. ausgetauscht werden, denn sie hatte einen großen Riss und schwarze Flecken, den man nicht gleich gesehen hat. Auf jeden Fall kann man das Hotel empfehlen und auch sehr gern wieder besuchen.