Bewertungen (10.856)

Monika(71+)Deutschland
Empfehlung
Es ist ansprechend. Aber ich war schon 3 mal bei ihnen. Am besten ist die Therme. Das ist der Hauptgrund hinzukommen. Werde sicher wieder kommen. Aber erst im Frühjahr, wenn kein Schnee ist.
Rainer und Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gut bis sehr gut
angenehme, ruhige Atmosphäre , aufmerksame und höfliche Bedienung. wir empfanden leider die teilweise Überfüllung des Speisesaal zu unruhig. Wäre eine Tischreservierung eventuell angebracht ?
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es spricht optisch sehr an. Die Wellnessangebote und die Massageangebote ensprachen voll meinen Vorstellungen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein rundherum Wohlfühlangebot!
Ich hatte einen Wellnessaufenthalt geplant und das Hotel bietet viele Möglichkeiten hauseigen sowie in der Verbindung mit der Therme.
Jürgen(71+)Deutschland
empfehlenswert
Saubere große Zimmer,super Betten mit großer Kopfkissenauswahl, ausreichend Platz im Bad sowie leckerem Essen. Das Servisepersonal sehr aufmerksam. Danke für den schönen Aufenthalt.
Andreas(71+)Deutschland
Gesundheitsurlaub
Sehr schöne ruhige Lage. Freundliches Personal. Gutes Preis - + Leistunsgverhältnis. Guter Service. Waren dieses Jahr im April und September hier. Kommen auf jeden Fall wieder.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns hat es gut gefallen, vor allem Wellness.
Schönes Hotel, wir sind zum 2. Male Gäste gewesen. Für unseren Reisegrund Wellness ist es sehhr gut geeignet gewesen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur
Sehr schönes großes Zimmer, super Service. War für uns ein sehr erholsamer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Kommen gerne wieder.
Leitel(71+)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel in Kombination mit der Therme. Schöne Lage und leckeres Frühstück. Nettes Personal und guter Service. Klimaanlage im Zimmer wäre wünschenswert gewesen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Entspannung, Ruhe und Erholung sehr zu empfehl
Wir waren zum 4. Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Die ruhige Lage für entspannte Spaziergänge und die uneingeschränkte Nutzung der Therme die bequem durch den Bademantelgang zu erreichen ist haben uns schon vom 1. Mal an begeistert.