Bewertungen (10.858)

Bettina(56-60)Deutschland
Nächster Urlaub ist geplant
Bietet alles für eine kleine Auszeit, man wird durch die Wellness Angebote so richtig verwöhnt und die Umgebung ist einfach genial .Weiterhin ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
R&B(56-60)Deutschland
Ein Erholungs-Traum-Hotel
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und Qualität des Essens sind auf höchstem Niveau.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, aber ausbaufähig im Detail
Kombination von Hotel, Wellness und Natur ist gelungen. Viele langjährige Servicekräfte wiedererkannt. Parkmöglichkeiten ausgezeichnet, aber auch Anreise mit ÖPNV möglich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellnesskurzurlaub
Sauberes Hotel in ruhiger Lage am Waldrand mit Wanderwegen in der Umgebung. Sehr freundliches, hilfsbereite Mitarbeiter
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Da geht man gerne wieder hin.
Schöne Lage, Sehr gute Anbindung an die Silber-Therme. Reichhaltiges und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und für die Preisklasse gut ausgestattet. Freundliches Personal.
Birgit (66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Für Wellness und Entspannung gut geeignet. Essen gut und abwechslungsreich. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Bei dem Arrangement stimmen Preis/Leistungsverhältnis. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage. Unser Zimmer war nach vorne und hat sich tagsüber sehr aufgeheizt.
Bernd(71+)Deutschland
Jeder Zeit immer wieder.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber,lecker Essen. Immer wieder gern. Wir kommen jedes Jahr zwei bis drei Mal in dieses Hotel um mal etwas auszuspannen. Wir sind noch nie enttäuscht worden.
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aufenthalt Topp, kulinarisch viel Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön gelegen, saubere, große Zimmer, Dusche/WC geräumig, sauber, das gesamte personal sehr nett, zuvorkommend, zügig
Friedhelm(71+)Deutschland
Toller Wellness-Kurzurlaub
Top Hotel,wir waren zum 2.mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen war sehr gut. Besonders gut fanden wir den Bademantelgang zur Therme.