Bewertungen (10.856)

Hans.Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein erholsamer Kurzurlaub
wir waren das 3. mal bei Ihnen und sind zufrieden, besonders gefällt uns der Bademantelgang der in die herrliche Therme führt der Speisesaal ist etwas beengt und das Essen hat auch etwas nachgelassen
Claudia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub, gerne wieder.
Sehr schönes modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle sehr nett und zuvorkommend. Der sehr hohe Seniorenanteil an Hotelgästen nervt manchmal etwas, zumindest schreien keine Kinder rum.
Beate(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Mehrmals haben wir schon in diesem Hotel geurlaubt. Wir erlebten bisher immer freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter ob im Service, in der Reinigung, an der Rezeption oder der Küche, vielen lieben Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt mit vielen Ausflug Möglichk!
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Service von Rezeption bis Servicepersonal beim Essen waren wir zufrieden!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fast 4 Sterne
Hotel in ruhiger Lage mit Anbindung an die Silbertherme. Spaziergänge im angrenzendem Kurpark sind sehr entspannend.
Cornelia (61-65)Deutschland
Klasse Hotel und Therme nichts auszusetzen
Top Ausstattung, Service, tolle Speisen,Sauberkeit,Freundlichkeit. Kommen gerne mal wieder. Das gesamte Hotel bietet einen wunderschönen Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter und toller Service. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Michael(56-60)Deutschland
Super
Ein super Hotel wo einfach für uns alles gepasst hat. Am schönsten ist mit der Bademantel Gang zur Therme. Schön für Hotel Gäste das sie die Therme von 07:00 bis 22:00 nutzen können. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Elke(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten uns auf einen kurzen Bade- und Saunaaufenthalt gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Die Bade- und Saunalandschaft nutzten wir jeden Tag. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne mal wieder.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner entspannender Urlaub.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Geignet zum entspannen und zum genießen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, besonders das Team in der Bar ist klasse. Vielen Dank!
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Wellness
Tolles Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Abends sehr leckeres Essen. Tolles Wellnessprogramm und Therme mit Saunen.