Bewertungen (10.859)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Bademantelgang ist optimal und die Kellner. sind alle sehr freundlich. Wir waren schon vor 3 Jahren 2 mal hier. Das Essen war jetzt viel besser als damals, nur das Buffet war nicht so gut. Wir kommen aber gerne immer wieder . AUCH wegen der Kältekammer die in der Silbertherme angeboten wird . Die ist einfach super.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Der Bademantelgang ins Warmbad ist super, man konnte von 7.00-22.00 Uhr jederzeit dieses besuchen. Das Hotel hat auch viele Wellnessangebote. Der einzige Nachteil ist aber, dass für Raucher bei Nässe und Schnee was getan werden müsste, da man keine Möglichkeit im Hotel, sich da im trockenen aufzuhalten. Ansonsten war es aber sehr schön.
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Therme, empfehlenswert
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Therme daneben wurde ausreichend genutzt und ein Spaziergang im schönen Park gemacht, welcher gleich unterhalb des Hotels liegt. Dort gibt es auch einen Pavillon, um die erzgebirgische Sole trinken zu können. Alles in allem eine Reise wert, wenn man sich Gutes tun will und um sich zu erholen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt immer. Der Wellnessbreicht ist ebenfalls sehr schön.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurze Erholung vom Alltag
Die Anreise ist sehr angenehm von Berlin aus. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich sowie hell eingerichtet . Rundum sehr gut.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe das Hotel in den letzten Jahren bereits mehrmals besucht, da ich sehr zufrieden mit der Unterkunft, der Verpflegung, der Freundlichkeit des gesamten Personals bin. Die Ruhe und Atmosphäre tragen super zur Erholung und Entspannung bei. Für August 2024 habe ich bereits einen weiteren Aufenthalt gebucht.
Eveline (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Erholung
Freundlicher Empfang, großräumig und sauber! Einchecken war zügig , da alles gut vorbereitet war. Und unser Zimmer Wunsch wurde zu 100% erfüllt
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Tage erleben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr erholsame Gegend und da man jeden Tag die Silbertherme besuchen konnte war das top. Das Hotel ist direkt mit der Therme durch einen Gang verbunden. Hier wurden wir aber fast total überfordert, da der Gang total überhitzt war durch die Sonneneinwirkung. Warum gibt es dort keine Belüftung? Leider war die Essenszeit am Abend gestaffelt war. Die Idee von Grillspeisen fanden wir auch gut, nur war das am Buffet und viele Leute standen an in einem engen Gang. Das sollte man…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Es gibt nur Gutes zu berichten das habe ich in meiner Rezension schon geschrieben. Es hat alles gestimmt, nettes Personal, sauberes Zimmer gutes Essen und Trinken, alles ok
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Lage gut, würde ich jeden weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Negativ : Unser Zimmer war aller Sau, Gardinen dreckig, unterhalb war sie zerrissen,Spinnweben und Spinnen im Zimmer auf der Couch, überall Hundehaare und die Zimmerwände waren überall beschädigt. Dort fehlte mal ein Farbanstrich. die Gänge zu den Zimmern war teilweise dreckig auf den Fußbodenbelag. Allgemein die Reinigung war sehr mangelhaft, da sollte mal mehr Aufmerksamkeit draufgelegt werden. Sie haben aber…