Bewertungen (10.857)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren bisher immer zufrieden
Wird von uns gern besucht, da Preis und Leistung wirklich stimmen. Bei unseren jährlichen Besuchen zur Adventszeit besteht ein sehr schönes Flair.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zur Erhohlung gut geeignet haben schon weiter empf
Für Behinderte keine Hindernisse. Hotel ist sauber, ruhige Lage. Personal am Empfang war freundlich. Zum ausruhen gut geeignet
Bernhard Furcht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zum Schlafen gut, sonst eher absolut ungenügend!
Ich habe eine Übernachtung mit Frühstück kurzfristig gesucht. Das Zimmer war gut, ausreichend und sauber. Das Frühstück war für mich eine Katastrophe. In vielen Bereichen des Buffets waren die Theken sehr unordentlich und nur mit sehr wenig Wahlmöglichkeiten. Es hat niemand darauf geachtet. Das Brot war nicht frisch. Schade, und das für 184 € die Nacht!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Kreuzfahrt ist billiger! 4 Per.,4Nächte,1900€
Das Hotel liegt in einen Tal, neben der Silber Therme, umschlossen von Klinik, Pflegeheim und Tagespflege! Harte Matratzen und ein Versprechen, es gäbe weitere Kissen an der Rezeption … es gab genau ein Kissen 40x80, plattgedrückt! Sonst nichts! Balkon der Suiten ging über alle Suiten! Eiskalter Bademantelgang in die überlaufene Silber Therme! Essen = Horror!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Kurz-Urlaub. 👍
Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und eine prima Anbindung zur Therme. Wir würden sehr freundlich begrüßt, das Hotel war sehr sauber, das Zimmer ausreichend ausgestattet.
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das hotel als gesamtes hat viel Potential
Schönes hotel was noch Potential hat. Wellness Abläufe sind verbesserungswürdig zb. Erst Peeling dann abduschen und zum Abschluss massage, und nicht umgekehrt und dann noch ohne Dusche
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es war sehr gut für eine kleine Auszeit mit Wellnessanwendungen. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Das Personal war sehr freundlich.
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, schöne Lage, immer wieder.
Sehr feines Hotel. Die Umgebung hat sehr viel zu bieten und ein Abstecher nach Tschechien lohnt sich auch. Die Region ist für Erholungsuchende oder auch Wanderfreunde bestens geeignet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schön gelegen, direkte Verbindung zur Therme. Alles sehr sauber, gutes Essen. Wellness in Anspruch zu nehmen war unser Anliegen, leider ist es in dieser Zeit nicht möglich gewesen.
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurze Reise
Alles ist gut (Personal, Spa, Einrichtung, Zimmer), aber beim Kauf des All-Inclusive-Pakets mussten wir zusätzlich 100 Euro ausgeben, um das Mittagessen für unsere Familie zu versorgen. Die Suppe und ein Satz Gemüse sowie Brötchen mit Fisch (auf den ich allergisch reagiere) erwiesen sich leider als nicht geeignet für eine Familie mit Kindern. Nachdem wir das All-Inclusive-Paket gekauft hatten, waren wir sicher, dass wir auch ein ordentliches Mittagessen bekommen würden, das die im Pool verbrauchte Energie wieder…