Hotel ist in Summe ok mit Abstrichen. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein und gern auch etwas mehr erklären, wie das mit der Auswahl des Abendessen zum Frühstück bedeutet, welche Unterschiede „normales All inkl.“ und „Gold inkl.“, was es ggfs. sonst noch zu beachten gibt. Dass hat uns beim Check In sehr gefehlt.
Sehr bequeme Betten. Vorhänge sollten regelmäßig gewaschen werden, damit man die Insektenreste der Vorgänger nicht unbedingt sieht. Kein Kühlschrank. Zu wenig Möglichkeiten, die nassen Sachen irgendwo aufzuhängen.
Ehrlich - das empfanden wir eine Katastrophe. Frühstück war gut. Es gibt ein „Mittagssnack“ bestehend aus einer Suppe, Salatbar, Wraps - das war einfach zu wenig. Gerade wenn man mit Kindern dort ist, sollte es um etwas nahrhafteres erweitert werden - Pommes, oder wirklich einfach belegte Brötchen. Kaffee - der Kuchen war immer sehr lecker. Abendbrot - furchtbar. Die Idee mit dem Menü, ist gut, die Auswahl aber eine Katastrophe. Keine Kinderangebote - mal was einfaches wie Pommes haben wir zumindest auf Nachfrage erhalten. Aber ansonsten eher dürftig und unser Fleisch den einen Abend „geschmorte Ochsenbäkchen“ war unterirdisch schlecht, sehr zerfasert, viel fett und Sehne, es sah einfach unappetitlich aus. Portionen sind eher kleiner, ist aber ok, da man dann weniger wegschmeißt und es gibt ja auch noch eine Salatbar, Suppe, Nachtisch. Im Restaurant war es ziemlich laut und sehr warm.
Die Bar unten war vormittags nur sehr unregelmäßig besetzt. Man musste immer hoffen, dass ein Kellner vom Restaurant in der Nähe war, den man ansprechen konnte. Man könnte das leicht lösen, in dem man eine Klingel, wie an der Rezeption hinstellt.
Schöne Gegend zum spazieren, wandern Radfahren.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Therme, mit vielen Sprudelbädern, so dass auch für Kids was dabei ist. Liegen sind etwas in die Jahre gekommen. Publikum ist tagsüber deutlich über 60 Jahre. So dass die Kids auch manchmal komisch angeschaut wurden, wenn sie lauter wurden. Zu empfehlen - abends noch einmal in die Therme zu gehen. Fast leer und sehr toll beleuchtet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |