Bewertungen (10.855)

Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung
Alles vorhanden um zu Entspannen und Genießen. Durch den Bademantel Gang ist die Silbertherme sehr gut zu erreichen. Die Saunalandschaft bietet für jeden Gast die passende Temperatur
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
einfach toll
Sehr ordentlich , sauber , toller Service und hervorragende umfangreiche Verpflegung
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Kein zweites Mal
Mich hat die Möglichkeit gereizt, die Therme gleich von meinem Zimmer aus im Bademantel jederzeit nutzen zu können. Jedoch war das Zimmer von den Vormietern, bzw den Hinterlassenschaften von deren Hunden ekelig fleckig verunreinigt vor den schönen bodentiefen Fenstern. Das Essen war teilweise warm, aber immer schon etwas angetrocknet vom langen Stehen in der Küche. Das Buffet für Vor- und Nachspeise hingegen sehr reichhaltig.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles Super
Wir wurden sehr nett empfangen, das Zimmer sauber und das Speisenangebot super, sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Bedienung sehr umsichtig, höfich und nett. Das ganze Ambiente hat gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen sie ebenso sehr gern weiter. Wir wünschen Ihnen immer ein volles Haus mit netten und zufriedenen Gästen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für einen Kurzurlaub hervoragend
Eigentlich habe ich meine Bewertung schon persöhnlich im Fleyer in unseren Hotelzimmer abgegeben. Aber wenn Sie die Bewertung noch mal wollen bitte. Uns hat der Kurzurlaub in Ihrem Sante Royale Hotel in Warmbad sehr gut gefallen. Es ist sehr angenehm die Therme mit Bademantel zugang mit zu benutzten.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub im Erzgebirge
Hotel mit sehr guter Ausstattung. Eingangsbereich, Speisebereich, Bibliothek und andere Bereiche sehr geschmackvoll, dsgl. auch die Zimmer. Die Betten betten einen ausgezeichneten Komfort.
Isa-Sybille(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Bestens mit Bus 400 auch im Winter gut erreichbar
Mein Reisegrund war diesmal (nach einer Knie OP) durch Rezepte meines Hausarztes wieder alltagstauglich zu werden - das Hotel mit dem Bademantelgang zur Therme und zur Physiotherapie bietet dazu die beste Möglichkeit.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage im Erzgebirge
Ein sehr schönes Hotel für erholsame Tage in der Natur und in der Therme. Gut zu erreichen. Parkplätze im Parkhaus vor dem Hotel vorhanden.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kururlaub
Die Lage ist wunderschön, Ausgangspunkt für kleine Wanderung im angrenzenden Kurpark oder für Unternehmen im erzgebirge. Die gesamte Hotelanlage ist schön gestaltet mit bademantelgang ,gemütlicher Bar und Außenbereich. Immer für eine kurze Erholung gut.
Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es ist gut erreichbar. Die Einrichtung des Zimmers war sehr gemütlich. Die Mitarbeiter der Rezeption haben immer freundlich Auskunft gegeben.