Bewertungen (10.858)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschönes Wellnesshotel mit Therme
wunderschöne Gegend, sehr viele Wandermöglichkeuten und Ausflugsziele, Hotel ist sehr sauber, leise, freundliches Personal und eine wunderschöne Therme mit Bademantelgang
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswert
Hotel mit Bademantelgang zur Therme mit Sauna ist super. Daher sehr gut geeignet für Wellnesstrips. Kein Straßenlärm, sehr ruhig und idyllisch und einem sehr schönen großen Kurpark.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Alles entspricht dem normalen Standart eines 4*-Hauses. Besonders hervorzuheben -der sehr gut Service und Umgang mit Gästen
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt zum ausspannen und verwöhnen lassen!
Ein großes, modernes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen! Vorwiegend ältere Gäste während meines Aufenthalts, schön ruhig und sauber.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Wellnesshotel auch für die Familie
Sehr schönes Wellnesshotel, was auch mit Kindern ein schönen Urlaub bietet. Ruhig gelegen, guter Service und ein gutes Angebot im Hotel und in der Umgebung.
Hansipeter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war alles perfekt und wir sagen Dankeschön
Sehr modernes, ansprechendes Hotel mit sauberen Außenanlagen, ausreichend Parkplätzen (Gebühr ist Ok) und Bademantelgang direkt zur Therme. Für unsere Auszeit (3 Übernachtungen/April 2024) war die Wahl des Hotels auch diesmal die richtige Entscheidung, Empfang sehr herzlich, ruhige Abwicklung, nochmalige Beschreibung der gebuchten Leistungen und relevanten Räumlichkeiten für den Aufenthalt, Son- derwünsche wie 2. Kopfkissen werden umgehend erledigt. Für unseren geplanten Hotelbesuch mit Wellnessangeboten und…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Wellnesshotel
ruhiges und gepflegtes Hotel. Schöner Ausgangspunkt für Erlebnisse im Erzgebirge. Lobenswert ist der Bademantelgang zur Therme.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragend
Ideal für eine Auszeit in schöner sächsischer Umgebung kombiniert mit Wellness in der Silbertherme. Empfehlenswert ist das VIP - Angebot. Gesicherte Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Jan-Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen Kurzurlaub im Erzgebirge zu empfehlen
Schönes Wellness-Hotel mit schönen Zimmern und angeschlossener Therme. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Erzgebirge
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundumzufrieden Wellness plus Wandern
Schön gelegen mitten in einem Gebiet mit schönen Wanderwegen. Wellness und Entspannung pur mit super nettem Personal.