Bewertungen (10.856)

Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es ist gut erreichbar. Die Einrichtung des Zimmers war sehr gemütlich. Die Mitarbeiter der Rezeption haben immer freundlich Auskunft gegeben.
Romy Ilse(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness
Es ist sehr ruhig gelegen und auch sehr sauber. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend und hilft wenn man Hilfe braucht.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Unser sehr kurzer Wellness - Hotel - Trip war wieder einmal voll der Treffer. Mit dem All-inklusive Paket (was sehr zu empfehlen ist) konnten wir mehrmals das tolle Warmbad, über den "Bademantelgang" erreichen. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Highlight war der Samstagabend im Saunabereich. Tolle Aufführung beim Aufguss, mit Musik und Choreographie und BBQ. Auch ist das Hotel sehr gut gelegen um schöne Wanderungen zu unternehmen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
empfehlensert, komme gerne wieder
Gute Lage, ausreichend Parkplätze in der Nähe, Essen, Zimmer usw prima; sehr freundliches Personal Anbindung zur Therme gut; Angebot in der Therme auch gut, was fehlt ist ggf. eine Bahn zum sportlichen Schwimmen, wem so ist
Scholle(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung 😃
Ruhige Lage. Sehr ordentlich geführtes Hotel. Service ist sehr gut.Parkplatz/Parkhaus vorhanden. Wir haben eine Wellnesszeit eingelegt.
André(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Wellnesshotel mit kleinen Schwächen
Sämtliche Räumlichkeiten sind zur Weihnachtszeit liebevoll geschmückt. Die Küche zur Halbpension zeigt sich verbessert. Die Sauberkeit ist insgesamt sehr gut und das Personal zuvorkommend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnesskurzurlaub zum Entspannen.
Wir waren das zehnte mal hier, und waren wie immer sehr zufrieden. Sehr freundliches und auch umsichtiges Personal.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub
Wir haben die 6 Tage in Warmbad Wolkenstein sehr genossen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, insbesondere die angeschlossene Therme.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet. Keinerlei Kritikpunkte.
Wir waren das 8. mal im Hotel. Und das nicht zufällig. Direkter Zugang zur Therme. Ruhige Lage des Hotels. Schöne, große Zimmer. Gute Küche. Guter Service in alle Bereichen. Gute Parkmöglichkeiten. Und nicht zuletzt sehr freundliche , hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr !
schönes ruhiges,aber sehr hellhöriges hotel . schöne grosse zimmer. Das Essen war nicht so besonders ! Das Personal nicht besonders freundlich ! Kaum mal ein lächeln !