Bewertungen (10.856)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für kurze Auszeit zu empfehlen
Das Hotel mit angrenzender Therme ( Bademantelgang ) hat uns gut gefallen.Das Essen hat sich gegenüber früheren Besuchen wieder etwas verbessert.Für eine kurze Ausszeit kann man es weiterempfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Therme und das Hotel sind eine gute Einheit
Es war eine erholsame Atmosphäre, das Personal war freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer waren sauber, Gastronomie in Ordnung und selbst ein Abendprogramm wurde angeboten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Spitzeneinrichtung, Erwartungen übertroffen,
- Internetseiten, Bademantelgang, Therme, sehr freundliche Betreuung und Bedingung, sehr schöne Umgebung,
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach ein sehr angenehmer Aufenthalt,
Guter Service, freundliches Personal, sauberes und großzügiges Haus, gute Verpflegung, Zugang zur Silbertherme bereits ab 7.00 Uhr möglich Hotelparkplatz bzw. -Parkhaus
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist gut aufgehoben
Hotel liegt in ruhiger Gegend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren für ein verlängertes Wochenende zum Entspannen dort. Durch die Nutzung der Therme kann man Wellness und Wandern gut verbinden.
K. P.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Grandios
Perfekt für Wellness und Unternehmungen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist hervorragend.
Gitta und Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Hotel mit allem was man braucht
Sehr freundliches Personal, große Zimmer, tolles Essen, freier Eintritt ins Thermalbad, bequem über den Bademantelgang zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.👍
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gut
Sehr gutes Ambiente.Thermalbad ebenfalls sehr gut.Zimmerservice top Wir kommen mal wieder.Vielen Dank
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Termin aussuchen, buchen und herfahren!!!
Nach 2 Hüftoperationen hat mir der Arzt Bewegung im warmen Thermalwasser empfohlen. Die Therme in Wolkenstein und das Hotel erfüllen mir alle Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen. Aus diesem Grund sind wir mindestens 3x im Jahr hier.
Herger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr lohnende Aktionsangebote - Rundrumsorglos
Geeignet für Reisende jeden Alters - für die kleine Auszeit oder im Alter für gut umsorgten Urlaub. Preis - Leistung durchaus akzeptabel.