Bewertungen (10.858)

Bettina L. (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gut für eine kurze Auszeit
Schön und ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Zweckmäßige und schöne Zimmer. In Verbindung mit der Therme optimal. Ruhemöglichkeiten im Saunabereich der Therme sind jedoch zu wenige und werden dort belegt (dieses soll nicht so sein, wird vom Personal aber geduldet). Wir konnten nach keinem Saunagang einen Ruheplatz nutzen und waren damit sehr unzufrieden.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vom Lieblingshotel zum Flop
Leider war unser Urlaub nicht schön. Wir kennen das Sante Royale schon, denn wir sind seit Jahren immer gern hierher verreist und das mehrmals pro Jahr. Aber mittlerweile wird man nur noch als Gast zweiter Klasse behandelt, wenn man nicht direkt im Hotel gebucht hat. Unser Zimmerwunsch wurde komlett ignoriert, was ja eigentlich nicht so schlimm ist. Aber diesmal waren wir im Keller untergebracht, gleich neben den Personalräumen. Als wir ankamen war seit Tagen nicht geheizt und das Zimmer total ausgekühlt noch nach…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Passt ziemlich gut! Kinderfreundlich!
Schönes Kurhotel und kinderfreundlich! Kurze Wege zur Therme sehr schöner Kurpark. Der Kurpark ist insbesondere auf der linken Seite ( Südwesten) ziemlich runter gekommen und bedarf einer entsprechenden Pflege, das Argument dass man alles so wachsen lassen sollte ist für einen Kurpark nicht zutreffend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Natur
Sehr ruhig gelegen, mit schöner Landschaft. Gelungene Kombination mit der Silber-Therme. Gut ausgestattete Zimmer, mit allem, was benötigt wird. Stets freundliches Personal, welches sehr hilfsbereit ist.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt "Sehr gut"! Wir möchten wiederkommen!
Wir waren jetzt zum 9.Mal hier, und sind wieder mit besten Erfahrungen nach Hause gefahren. Die Unterkunft völlig in Ordnung und die Mahlzeiten sehr gut. Ein "Hervorragend" möchte ich in diesem Jahr dem Servicepersonalvergeben. Voriges Jahr war ich schon von den Vietnamesen begeistert (ihre Höflichkeit und Aufmerksamkeit!), aber dieses Jahr wurde ein noch höheres Limit erreicht. Die Spesen bzw,Trinkgeldkassette im Eingangsbereich für Küche und Servicepersonal ist viel zu klein!!! Das Einzige, was den Aufenthalt…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Kur- und Wellnesshotel, ruhige Atmosphäre, Bademantelgang, sehr schöner Saunabereich, viele Aufzüge nutzbar, Zimmer normal ausgestattet - mehr Trocknungsmöglichkeiten für feuchte Badetücher/Badebekleidung wären wünschenswert, Restaurant mit sehr schönem Ambiente,
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne ins Hotel.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem das morgendliche Schwimmen in der Therme. Anschließend die Aktivierung bei Katrin, sie hat uns viele Beispiele für zu Hause aufgezeigt und der Ingwertrunk. 😋
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert im Preis-Leistungsverhältnis.
Parkplatzkosten i.o., Verbindung von Hotel und Therme wunderbar. Service an Rezeption und Zimmer gut. Buffetvielfalt und -präsentation ist zu verbessern.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr schön und ruhig gelegen.Tolle nahe Ausflugsziele, reizvolle Landschaft. Verbindung Therme/Sauna sehr angenehm. Gestellte Bademäntel empfehlenswert. Werden wiederkommen.
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Persönlicher Eindruck!
Sind Wiederholungstäter und schon wieder gebucht!! Möchte erst mal mitteilen das es unsere persönliche Meinung ist. Jeder sieht es anders. Das Hotel verdient unsere Weiterempfehlung. Allen Gästen welche im Restaurant mit dem Personal Sorgen hatten sei gesagt es ist Personal z.B. aus Indien, Marokko, Afgahnistan usw: im Dienst. Das es da mal Unklarheiten geben kann ist doch akzeptabel!! Alle sind fleißig!! Und wer möchte am Morgen ein paar Stunden arbeiten und am Abend nochmals die Gäste bedienen. Also unseren…