Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab aber auch Dinge, die in einem 4 Sterne-Wellness Hotel nicht sein sollten. Der Fernsehempfang hat ständig gestockt, im Minutenabstand. Da schien die Technik doch etwas überfordert. Der Eisvorrat beim Abendbrot beschränkte sich auf eine Eissorte, die am ersten Abend auch noch aus war. Wir würden aber trotzdem wiederkommen.

• Gut
  • Schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Vorhänge zum Abdunkeln waren aber zu 10% in der falschen Schiene, so daß man beim Zuziehen abend die Stors zwangsläufig mit zusammengeschoben hat und daher die Verdunklungsgardienen nicht vollständig schließen konntem

• Der Gastraum ist nicht sehr gemütlich, eher zweckmäßig. Die Beleuchtung hängt z.B. nicht über den Tischen, sondern beleuchtet den Raum flächendeckend. Wenn viele Gäste gleichzeitig reden, ist es recht laut. Wenn man zum Frühstück zu ungünstigen Zeiten kommt, wird es eng.

• Gut
  • Der Mangel beim Fernsehempfang wurde leider nicht abgestellt. Das scheint also eher ein strukturelles Problem im ganzen Hotel zu sein. Ein größerer Bademantel war sofort zu bekommen. Der hatte aber auch schon sehr viele Wäsche hinter sich. Der Gürtel war schon ziemlich ausgefranzt.

• Gut
  • Etwas abgelegen und daher kaum fußläufige Einkaufsmöglichkeiten. Aber mit dem Auto findet man etwas.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness