Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist nicht der heutigen Zeit angemessen.

Das Hotel ist grundsätzlich schön. Das Personal im Restaurant und Bar fand ich sehr freundlich, zuvor kommend und flink, an der Rezeption wird sich kein Bein raus gerissen. Was ich unmöglich finde, das man Nutzungsgebühren und Pfand für Handtücher bezahlt. Habe ich so noch nie erlebt. Wo ich auch enttäuscht war, das es nicht mal in der heutigen Zeit einen Kaffeeautomat gibt, sondern Thermoskannen, die an einem Tag alle waren. Wenn man hätte Eierspeisen bestellen könnte ,wäre das toll gewesen. Das Abendessen war schön angerichtet und hat gut geschmeckt. Die Zimmer und das Restaurant war alles sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Die Kopfkissen waren unbequem und dementsprechend schlecht habe ich geschlafen. Eine Kapselmaschine, Wasserkocher und Kühlschrank wäre toll gewesen.

• Das Frühstück war jetzt nicht herausragend. Filterkaffee in Thermoskannen entspricht nicht mehr der heutigen Zeit. Ich hätte mit einen Kaffeeautomat gewünscht, wo man sich auch mal einen Cappuccino entnehmen kann. Kräutertee war an beiden Tagen leer. Ebenfalls hätte ich mir gewünscht, das man sich Eierspeisen bestellen kann. So gab es hart gekochte Eier und Rührei, was wahrscheinlich aus Eipulver gemacht wurde. Das Abendessen fand ich gut. Die Auswahl Fleisch, Fisch ,vegetarisch und sogar vegan. Salatbuffet und Dessertbuffet völlig in Ordnung. Getränkepreise sind angemessen. Hervorragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Die Mitarbeiter im Restaurant waren besonders freundlich und zuvor kommend. Ebenfalls die 2 Männer in der Bar waren schnell und sehr freundlich. Allerdings an der Rezeption die Damen sind eher verhalten und könnten freundlicher sein, bzw. einen besser informieren, aber da wird einem gesagt "steht alles in der schwarzen Mappe auf Ihrem Zimmer".

• Gut
  • 1,5 Stunden. Viel ist nicht los, aber das war auch nicht meine Intension. Sehr ruhig gelegen.

• Wellness

Da die Therme und der Saunabereich ja nicht zum Hotel gehören, kann man das eigentlich nicht bewerten. Die Saunalandschaft fand ich sehr schön. Der Pool war ziemlich voll, aber schön angelegt. Was ich unmöglich finde, das man für die Saunahandtücher 20 Euro Pfand bezahlen musste und Nutzungsgebühren. Wo gibt's denn sowas ? Außerdem waren die schon ziemlich in die Jahre gekommen, also die klaut bestimmt keiner. Des weiteren finde ich es nicht schön, das man für die Therme die Handtücher vom Zimmer mitnehmen muss,die nach der 1. Dusche schon nass sind. An einem Abend gab es musikalische Unterhaltung für die ältere Generation.

Preis-Leistung
  • Schlecht