Bewertungen (10.852)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erneuter schöner Urlaub im Top Hotel
Schönes komfortables Hotel in ruhiger Umgebung. Bestens für Erholung und Ausflüge geeignet. Wir waren im Sommer schon einmal hier und waren so begeistert, das wir für ein paar Tage noch einmal hierher kamen. Viele ältere Stammgäste, kaum Kinder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter gute Atmosphäre
Mehr Parkplätze vor Hotel zum Ein und Auspacken wär hilfreich . Sehr gute Lage im Tal vom Erzgebirge.
Gegenleistung erhalten
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schon oft besucht! Ganz persönliche Bewrtung!
Hotel ist in Ordnung! Durch den Bademantelgang Ideal! Parkplatz ( Ca. 200 Meter entfernt) gegen akzeptable Gebühr vorhanden.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern zu Besuch im Hotel und Thermalba
Wir waren schon öfters im Hotel und fühlen uns sehr wohl. Personal hilfsbereit und höflich. Gute Anfahrtswege und Parkplätze
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel sehr gut für Leute die Entspannung suchen.
Tolle Lage, schönes Gebäude mit Bademantelgang zur Therme, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen,
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub zum Entspannen
Service, Ordnung und Sauberkeit, alles Top. Sehr gut auch das gastronomische Angebot. Sehr freundliches Personal.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern
Schönes Hotel, nettes Personal die Lage ist ausgezeichnet und ein Grund für einen Besuch. Therme mit Hotelbadegang super zu erreichen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles in allem ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir kennen das Hotel bereits es liegt landschaftlich sehr schön und der Service ist sehr gut. Es ist ein schöner abwechslungsreicher Urlaub
Ruth und Isidor(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im Erzgebirge
Wir kommen seit 2014 jedes Jahr in der Adventszeit in das Hotel. Das Essen war vielfältig und sehr gut sowie die Bedienungen und der Zimmerservice waren sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption, besonders Herr Mario M. waren nicht sehr aufmerksam und freundlich. Bei unserer Abreise baten wir Herrn M., dass uns Frau S. ein Angebot für 7 Tage in der Adventszeit 2026 zuschicken soll. Wir erhielten daraufhin am Fr. 12.Dez. um 15.37 Uhr ein Schreiben über eine "Reservierung" , welche wir bis Sa. 13.12.2025,…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war ein schöner Kurzurlaub.
Sehr guter Wellness und Service. Essen schmeckt, ausreichendes Buffet. Personal freundlich. Sehr gutes Warmes Essen.