Bewertungen (10.852)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Ein schönes, modernes und gemütliches Hotel im Herzen des Erzgebirges. Dank des freundlichen und zuvorkommenden Personals des Hotels, wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Dieter und Doris Beckmann(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Wir waren zum 1.Mal da und waren erfreut über die freundliche Art des Personals beim Einchecken und später wurde jede kleine Anfrage ausreichend beantwortet. Die Freundlichkeit betraf auch später das gesamte Service-Personal. Für uns war das Hotel ein Ruhepol mit einem großen Effekt an Erholsamkeit. Wir überlegen selbst, ob wir ihr Weihnachtsangebot nutzen können. Sie können uns auf jeden Fall vormerken.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Wunderbares Thermenhotel mit vielen Annehmlichkeiten und nettem Pesonal. Ich komme seit vielen Jahren mehrmals im Jahr in diese Hotel und wurde noch nie enttäuscht. Die nächsten Buchungen sind getätigt...
Peter und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Kurzurlaub. Wir werden wieder kommen.
Schönes Hotel mit schöner Gaststätte. Freundliches Personal sehr schöne Umgebung mit tollen Bereichen im der Sauna.
Daniel &Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Entspannung 👍🏻
Schönes Hotel 🏨 tolles Zimmer , ruhige Lage mitten in der Natur, Parkplätze ausreichend vorhanden, kommen gerne wieder her
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Personal, Tolles Hotel wir kommen wieder.
Das Hotel entsprach unserem Reisegrund ,Erhohlung ,Ruhe ,Entspannung in der Therme und viele therapeutische Anwendungen für Körper und Seele. Auch für Wanderfreunde gibt es viele gut ausgeschilderte Wanderwege in verschiedenen Katikorien. w
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub- immer wieder schön
Wir haben einen entspannten Kurzurlaub gemacht, hervorzuheben ist der Bademantelgang. Verpflegung im Rahmen eine Halbpension war ausreichend und lecker. Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal hier her und wurden noch nie enttäuscht.
Hans-Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
ein Hotel und eine Therme zum wohlfühlen
Reisegrund: Hochzeitstag Hotelreaktion: Aufmerksamkeit und liebe Worte im Zimmer, nette Bedienung am Abend, Sekt zum Hochzeitstag Personal: Rezeption zuvorkommend und hilfsbereit
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
1A Hotel, tolle Therme, Arzgebirg wie biste schie
Immer wieder super, es passt wirklich alles, Zimmer, Personal, Essen. Wir hoffen das es so noch viele Jahre bleibt, wir sind seit der Eröffnung dabei. In so einem Hotel fühlt man sich richtig wohl und da ist die Welt gefühlt noch i.O..
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit Nutzung der Therme
schönes Mittelklassehotel, praktisch eingerichtete Zimmer freundliches Personal sauber Das Hotel profitiert vom direkten Zugang zur Therme.