Bewertungen (10.852)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann ich nur Weiter empfehlen
Sehr sauber, höfliches Personal. Ganz einfach.......Empfehlenswert Hatte eine sehr gute erholsame Tage
Ulf (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne, buchen, bis zum nächsten Mal
Wunderschöne Lage, gut zum Wandern, Hotelzimmer sind super, ausreichend, gutes Personal, freundlich und zuvorkommend, Service sehr gut. Ausreichende Gastronomie, Freizeit Angebote, top.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne kleine Auszeit für Wellness empfehlenswert
Hotel gut ausgestattet. Zimmer ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Wellness in Verbindung mit Silbertherme gut geeignet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness, Erholung und Natur
Wellness zum genießen. Erholung und Ruhe auf dem Zimmer mit wunderschönen Blick aus dem Fenster. In der Natur, nur zwei Schritte aus dem Hotel, mit Wegen zum wandern oder um im Park spazieren zu gehen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Gesundheitsresort mit Thermenanbindung
Schönes Wellnesshotel mit guter Qualität in allen Bereichen. Es entsprach unseren Erwartungen. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
René(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness
Sauberes Hotel mit Übergang zur benachbarten Therme. Nettes Personal, habe mich dort wohl gefühlt. Hotel war gut gebucht, demzufolge etwas voll.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In dem Hotel stimmt alles, wir kommem wieder!
Alles gut organisiert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen.
Gertrud Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit der Verbindung zur Therme wunderbar
Kurzreise mit meiner Enkelin alle Erwartungen wurden erfüllt. Die Lage ist wunderbar, die Menüauswahl sehr abwechslungsreich. Das Kulturangebot war überraschend.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen geeign
Das Hotel ist sehr schön. Der Bademantelgang zur Therme ist ideal. Nur etwas heiß und stickig wenn die Sonne scheint.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Komme gern wieder!
Schönes Ambiente im Haus, Zimmer groß und geräumig, tolle Lage für Wanderungen in der Umgebung, Therme mit Sauna runden den Kurzurlaub perfekt ab!