Bewertungen (10.855)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es geht, aber ich erwarte mehr für mein Geld
Alle Häuser wo ich bisher war sind besser deshalb für mich nicht mehr interessant. Es gab keinen Bereich den ich woanders einen Tick besser erlebt habe.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für eine (kurze) Auszeit
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Gepflegt mit freundlichem Personal. Der "Bademantelgang" zur Therme ist toll. In unmittelbarer Nähe erstreckt sich eine Parkanlage zum spazieren. Das Essen ist gut und vielfältig. Etwas mehr Obst zum Frühstück wäre toll sowie ein Latte Macchiato, Espresso etc. Wir haben die Tage genossen und kommen gern wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet
Überzeugendes Hotel mit einem sehr guten Service. Empfang und Gastronomie waren sehr überzeugend. Auch die angrenzende Silbertherme ist sehr gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kurzurlaub im Advent
Wir haben zu dritt unseren Mädels Urlaub hier verbracht. Toll war, dass es einen Bademantelgang gab. Diese haben wir öfters genutzt, um in die Therme zu gehen. Der Saunabereich ist sehr gut. Hier gibt es 6 verschiedene Saunen. Sehr gut ist auch, dass die Therme bis 22:00 Uhr genutzt werden kann. Auch das leckere Essen haben wir genossen. Es gibt 4 Gerichte, davon ist ein vegetarisches und ein veganes Essen dabei. Alles in allem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Preis Leistung ist super.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns genau der richtige Aufenthalt.
Meine Ehefrau und ich verbrachten von Dienstag, 13.01., bis Freitag, 16.01.2026, wunderschöne Tage im Santé Royale Hotel in Wolkenstein. Schon beim Ankommen überzeugte das Hotel durch seinen sehr gepflegten Eindruck, der sich im gesamten Haus bestätigte. Das Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und herzlich – man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Unser Zimmer war hell, sauber und angenehm eingerichtet. Besonders begeistert haben uns die abwechslungsreichen Frühstücks- und…
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist weitet zu empfehlen.
Sehr gute Bediehnug im Restaurant und an der Bar. Zimmer in einem guten und sauberen Zustand. Es war für unseren Reisegrund geeignet.
Ellen(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir geben einen Punkt weniger weil wir genau unser Zimmer hatten wo jeden Morgen es laut war ab 7 Uhr Müllabfuhr und so weiter, außerdem fanden wir das Essen nicht so gut wie vor acht Jahren mit freundlichen Grüßen Familie Noreisch
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Gerne wieder. Hatten einen schönen und entspannten Kurzurlaub. Personal im gesamten Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war gut und es wurde sofort immer nachgelegt. Die Gegend lädt zum Wandern ein.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein toller Ort, um dem Alltag zu entfliehen.
Ein modernes, sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessangebot. Alle Mitarbeiter waren höflich und stets um das wohl der Gäste bemüht. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel mit Wellness
Das Hotel hat eine schöne Lage im grünen. Es ist schick, modern und sauber. Wir fanden es super dass wir beide Tage komplett in die Therme gehen durften. Für schöne Spaziergänge geeignet.