Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.909)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Familienhotel zum Entspannen.
Es ist ein schönes Familienhotel was direkt am Strand liegt und für jeden was zu bieten hat. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Animationsteam zeigt an allen Gästen Interesse und findet immer mal Zeit für ein nettes Wort.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen noch einmal!
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen, Lage und Größe gewählt und sind rund um zufrieden gewesen. Wir waren bereits mehrere Male in Türkei und in der Gegend und haben mit diesem Hotel alles richtig gemacht. Das Hotel erscheint sehr modern, ordentlich und gepflegt. Besonders gefreut hat uns das Vorhandensein einer Liegefläche und Liege am Strand für Gehbeeinträchtige Menschen sowie eines Poollifts (Wir selbst haben dies nicht benötigt, jedoch im Sinne der Inklusion positiv wahrgenommen). Darüber hinaus ist…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel aber schon ein bißchen in die Jahre gekommen Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Immer wieder gerne
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter empfehlenswert, wenn auch mit störender Beschallung am Strand durch das neu eröffnete Icon
Ein Hotel mit einem sehr schönen Garten, einem großzügigen Strandbereich, hervorragendem Essen und sehr gutem Service!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Royal Atlantis Beach. Nächstes Jahr wieder
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel. Wie immer alles super. Die Erholung steht an erster Stelle. Wir kennen den Großteil des Personales schon sehr lange. Sie sind freundlich und sehr engagiert.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oma und Opa mit Enkelkind
Freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und ordentlich. Die Zimmer sind etwas klein. Der Park ist sehr gepflegt. Ein schöner Weg zum Strand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Urlaub Zuhause fühlen!
Guter Service, tolle Animation!!! Es macht immer Spaß hier zu sein! Es ist wie nach Hause kommen! Danke an das tolle Team!
Königs(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima
Ein tolles hotel Es wird viel geboten und der Service ist toll Super schöner Garten und toller strand
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Strandlage und familiäre Atmosphäre für entspannte Tage
Sehr familiäre Umgebung, , Super hotel, sehr freundliches personal, sehr gutes Essen, super Strand Lage, Strand und Meer sind hier top, schöner Urlaub mit meinen liebsten, hätte es noch einige Tage aushalten können
Patricija(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lage ist ideal zum Einkaufen und Entspannen am Strand
Allgemein nettes Hotel die Lage ist sehr gut zum spazieren und shoppen