Bewertungen (4.967)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hoffentlich nächsten Winter wieder 🥰
Hotel durch das Personal perfekt 😍.
Jakob
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub in der Nähe vom Meer
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und würde gerne nochmal kommen,das Meer ist nur wenigen Minuten vom Hotel entfernt
Ich167(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
super Preis-Leistungs-Verhätnis
Das Hotel ist schon ein bisschen familiär, da es relativ klein ist. So sind die Aufenthaltsräume sehr beschränkt, zB. die Bar für nach dem Essen, befindet sich in der Lobby. Es gibt eine weitere Bar, die in einem Raum eingerichtet ist, der absolut keine Atmosphäre hat. Dieser wird als Disco deklariert. Für diese Einschränkungen habe ich einen Punkt abgezogen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, hat einen tollen Außenpool, eine tolle Wellnessabteilung und die Nähe zum Strand ist super. Auch am Strand der große…
25.05. - 23.07.262 ERW
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Es geht auch besser
Mittel großes Hotel in guter Lage. Die Außenanlage ist schön. Die Zimmer sind sauber aber mit schlechter alter Duschkabine.
Ilir(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unzufrieden
Die Anlage ist veraltet und sollte auf dem neusten Stand gebracht werden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Timea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert. Fantastisch
Ein wunderschönes Hotel, dass zum wiederkommen animiert.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit wunderschönen Garten
Schönes Hotel mit wunderschönen Garten, direkt am Strand. Wir haben wieder super Fotos beim netten Hotelfotograf gemacht.
Hammel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Preis-Leistung Verhältnis ziemlich gut
Gute Lage, sehr ruhig und familienfreundlich. Essen abwechslungsreich, aber Magen-Darm-Infektion am 3. Tag des Urlaubs war schon sehr frustrierend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Aufhenthalt
Beautiful Hotel here. Animation murat ist der beste. Super essen alles perfekt. Viele nette menschen. Schön!
Petra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ruhiges, einfaches Stammgästehotel, schöner Garten
Eher ruhiges, durchschnittliches 4-Stern Hotel mit alt-eingesessenen Gästen/Stammgästen. Wer allein sein möchte der kann das sehr gut in diesem Hotel. Freundliches Personal. Sehr gepflegte Aussenanlage. Wer sich gerne am Pool oder Strand aufhält ist hier richtig.