Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Eugenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ja natürlich, immer weiter , immer immer :) das hotel is sehr sehr schoen , aber nicht 4stern , Sonden 5 stern hotel
Gegenleistung erhalten
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer,Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Ich verlor während des Aufenthaltes ein wichtiges Dokument und alle Angestellten des Hotels waren hilfsbereit und unterstützten erfolgreich die Suche. Eigentlich waren wirklich alle Servicemitarbeiter zuvorkommend und trotzdem möchte ich Halil an der Strandbar und Ogur an der Patisserie hervorheben, die immer besonders fleißig und zuvorkommend waren. Auch an der Rezeption könnte uns in fließenden Deutsch immer geholfen werden.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche Entspannung pur bei Freunden.
Urlaub bei Freunden, unter dem Motto "als Gast gekommen und als Freund gegangen". Wir waren im Juni zum x-ten Male im Royal Atlantis Beach. Das Hotel gefällt uns schon seit Jahren sehr gut. Aber dieses Mal in der Wintersaison.
Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
War okay, aber wie würden nicht wiederkommen
.Animation freundlich,aber für uns zu wenig los. Hatten das Hotel unter anderem wegen Volleyball ausgesucht, fand nie statt. Kidsclub schien okay zu sein. Abendunterhaltung langweilig.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super toll
Toller Service, Essen war super und die Animation war klasse. Wir konnten uns nicht beschweren. Es müsste nur für die kids mehr angebote geben und nicht nur für die kleinen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles sehr ausgewogen um sich zu erholen 😎🏊💃🕺🎇🎆
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Über den Tag verteilte Mahlzeiten in der gesamten Hotelanlage🤩
Gegenleistung erhalten
Adam(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein kleineres Hotel, mit Strand und warmem Meer.
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel Anfang November 2023 verbracht und hatten All Inclusive bestellt. Essen und Unterkunft waren sehr gut, das Essen war sehr eintönig, aber die Auswahl war groß, so dass man Mahlzeiten kombinieren konnte. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen geholfen. Das Hotel liegt etwas abseits von anderen Hotels, was zu mehr Ruhe sowohl im Hotel als auch am Strand beigetragen hat. Zum Strand gelangte man durch eine gepflegte Parkanlage mit verschiedenen Attraktionen…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Der perfekte Ort für eine sorglose Zeit
Ich bin alleine und mit wenig Gepäck gereist und Weihnachten und dem schlechten Wetter entflohen. Das Hotel wirkt großzügig in der gesamten Aufteilung. Angenehme Möbilierung und sehr sauber und gute Ausstattung mit vielen Serviceleistungen. Ich habe neun Übernachtungen Ende Dezember gehabt. Ich wurde sehr angenehm und freundlich an der Rezeption empfangen und gut eingewiesen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zu empfehlenes Hotel.
Sehr beliebt bei Stammgästen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub
Schönes, kleines Hotel mit großem, gepflegten Garten. Toller Strand mit vielen Wassersportaktivitäten. Super Fotograf, macht schöne Bilder.