Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Bewertungen (5.168)

Sebastian(51-55)Deutschland
4 Hotelbewertungen
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel hat sowohl einen Pool-Bereich als auch einen langen Strand und eine Wiesen-Palmen-Landschaft. Das All-inclusive-Konzept ist absolut ausreichend, eher zu viel!
Okan(56-60)Deutschland
2 Hotelbewertungen
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühlort für einen entspannten Urlaub in schöner Umgebung
Immer wieder gerne. Seit Jahrzehnten sind wir hier und genießen die Zeit von Anfang bis Ende. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden renoviert und Brandschutztüren eingebaut. Was aber am wichtigsten ist, ist der Strand. Dieser Abschnitt gehört zu den schönsten und saubersten in diesem Bereich. Viele 5 Sterne Hotels haben weitaus „schlechtere“ Strände. Nicht zu vergessen sind die unzähligen Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit sind. Leider bekommen die meisten einen…
Hünkar(41-45)Deutschland
1 Hotelbewertungen
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2026
Toller Strand, tolle Animation (nicht zu aufdringlich) und gutes Essen während des Urlaubs.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das einzige kleine Manko sind die etwas kleinen Zimmer, insbesondere für Familien. Ansonsten gibt es kaum etwas zu beanstanden. Das Animationsteam war klasse – überhaupt nicht aufdringlich, aber jederzeit ansprechbar, gut gelaunt und motiviert. Besonders Ömer, der absolute Dart-Experte, und Eko, der das Wasserball immer mit viel Spaß und Engagement geleitet hat, haben die meiste Zeit mit uns verbracht und werden uns…
14.09. - 12.11.262 ERW
Angelika(71+)Deutschland
6 Hotelbewertungen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder dieses Hotel
ein kleineres Hotel mit aussergewöhnlich liebenswertem Personal, einem sehr gepflegtem Garten und guten und schön angerichtetem Essen. Also ein rundum Verwöhnpaket für uns Urlauber.
Heiko(46-50)Deutschland
3 Hotelbewertungen
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sind positiv.
Das Hotel bietet eine sehr gute Ausstattung und überzeugt durch hohe Sauberkeit. Der Service war zuverlässig und stets hilfsbereit. Insgesamt ein empfehlenswertes Haus mit gutem Preis‑Leistungs‑Verhältnis.
Silke(51-55)Deutschland
18 Hotelbewertungen
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Vielseitiges Frühstück und entspannter Strandbereich, empfehlenswert.
Ich war bereits im Oktober 2025 mit meiner Freundin in diesem Hotel, da es mir so sehr gefallen hat, bin ich mit meinem Mann diesen Sommer wieder gekommen, wir waren vom 23. - 30. Mai 2026 dort und hatten einen tollen Urlaub. Nettes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, freundlichem Personal in allen Bereichen und sehr schönem Strandabschnitt!
Dana(46-50)Deutschland
6 Hotelbewertungen
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2026
Angenehmes Hotel, gute Lage, leckeres Essen
Schönes gemütliches ruhiges Hotel, nettes hilfsbereiten Personal, alles sauber und leckeres Essen. Gute Lage, viele Geschäfte und gute Dolmus Verbindung.
Mira(61-65)Schweiz
4 Hotelbewertungen
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schöne Hotel mit schöne Parkanlage . Sauber und ruhig Mahn kann Seine Rühe genießen auch auf dem grünen Platz
Stefan(56-60)Deutschland
1 Hotelbewertungen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Top mit Luft nach oben und Unterschied von **** zu ***** Sterne bemerkbar.
Das Hotel wurde 2020 renoviert und saniert. Im Innenbereich sieht man jedoch das alter vom Hotel an. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und ist sauber. Es liegt ca. 100 m zum Sandstrand durch eine sehr gepflegte Anlage und das Beach Restaurant.
Barbara(61-65)Deutschland
2 Hotelbewertungen
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im August 2026
Sehr schönes Hotel mit familiären Charakter.
Sehr schönes kleines Hotel mit familiären Charakter. Personal ist aufmerksam und freundlich. Essen ist hervorragend. Die großzügige Gartenanlage ist wunderschön und wird ständig gepflegt. Die Zimmer sind zwar klein werden aber täglich gesäubert. Auch die medizinische Versorgung ist rund um die Uhr gewährleistet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren mit Abständen schon zum siebten mal in diesem Hotel.