Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.910)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werde es weiterempfehlen .
Sehr schönes und modernes Hotel, mit Marmorstein Fußboden das alle meine Erwartungen übertraf. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat seine Schwächen, aber die Zimmergröße ist in Ordnung.
Alles in allem waren wir zufrieden, dass essen hätte etwas Abwechslungsreicher sein können, besonders das Mittag, und Abendessen war schon sehr gleich, dafür waren die Bedingungen wirklich super freundlich und sehr bemüht, Abends gab es, obwohl erst März ist sogar Animation, die Cocktails waren lecker, aber sehr sehr süß. Die Außenpool Anlage war zu unserer Anreise noch gesperrt, da der Pool noch hübsch gemacht wurde, ca. 3 Tage vor unserer Abreise wurde der Pool eingeweiht, das Wetter hat auch mitgespielt, somit…
Cassandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Klein aber sehr familiär . Tolle Animation und freundliches Personal. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß in dem Urlaub. Auxh die Sauberkeit ist super
Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Älteres, aber schönes Hotel; Preis-Leistung top :)
Das Hotel entsprach unseren Anforderungen und wir haben uns wohlgefühlt. Die Palmenallee hin zum Meer ist super schön. Im Februar sind die meisten anderen Hotels in dieser Region geschlossen und es finden insgesamt einige Bauarbeiten statt, worüber man sich im klaren sein sollte. Das Wetter war durchwachsen und wir hatten zwei sehr windige Tage dabei, wodurch es etwas kühl war. Animationsprogramm hat sehr abgespeckt stattgefunden, aber es ist nunmal gerade auch nicht Hochsaison. Essen hat uns sehr zugesagt und es…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub der besten Art und Weise
Kleine Zimmer, die auch einer Überholung bedürfen, doch durch die einmalige Crew wird das mehr als ausgeglichen. Immer freundliches Personal, stets um einen erholsamen Urlaub bemüht. Warum man nur 4 Sterne hat, entzieht sich unserer Kenntnis.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega schöner Urlaub
Sehr gute Lage , sehr nah am Strand:) , Sauberkeit top , Essen insgesamt top . Shopping in der Nähe . Insgesamt sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit einem tollen Garten
Es ist ein schönes Hotel besonders der Weg zum Strand. Sehr nettes und freundliches Personal.Die Animation war sehr sparsam. Saubere Zimmer,aber sehr kleinen Balkon.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Es ist ein kleines Hotel mit vielen Stammgäste. Da wir schon 14 Jahre dort Gäste sind. Es ist als ob man Urlaub bei der Familie macht.
Ingolf (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind zum 2.Mal hier gewesen, weil es gut ist.
Schon etwas älteres aber sauberes und gepflegtes Hotel, es wird auch deutsch gesprochen. Nicht so groß, für ältere Menschen gut geeignet. Sehr freundliches Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder !
Wir waren dar erste Mal in diesem Hotlel und sehr zufrieden, der Sevice ist überdurchschnittlich gut, besonders der junge Mann an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen und Trinken auch top . Der Strand ist sehr schön und breit unweit durch einen Weg vom Hotel zu erreichen. Die Animation ist ausbaufähig.