Das Hotel ist sehr schön, die Anlage gepflegt und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Erwachsene wie Kinder jeden Alters wurden sehr gut unterhalten. Das gastronomische Angebot war mehr als ausreichend, abwechslungsreich und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt führt durch den wunderschönen Garten und der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber. Das Personal sowie alle auf dem Hotel tätigen Dienstleister wie Fotografen haben die Gäste freundlich beraten, waren dabei aber zu keiner Zeit aufdringlich. Wir werden mit Sicherheit erneut in diesem Hotel Urlaub machen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kavitha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kavitha, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Anlage, unser freundliches und aufmerksames Personal sowie das gastronomische Angebot gefallen haben. Besonders schön ist, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder bestens unterhalten wurden und Sie den Weg durch unseren Garten zum Strandabschnitt genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management