Bewertungen (4.967)

Michael(51-55)Deutschland
Urlaub der besten Art und Weise
Kleine Zimmer, die auch einer Überholung bedürfen, doch durch die einmalige Crew wird das mehr als ausgeglichen. Immer freundliches Personal, stets um einen erholsamen Urlaub bemüht. Warum man nur 4 Sterne hat, entzieht sich unserer Kenntnis.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega schöner Urlaub
Sehr gute Lage , sehr nah am Strand:) , Sauberkeit top , Essen insgesamt top . Shopping in der Nähe . Insgesamt sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit einem tollen Garten
Es ist ein schönes Hotel besonders der Weg zum Strand. Sehr nettes und freundliches Personal.Die Animation war sehr sparsam. Saubere Zimmer,aber sehr kleinen Balkon.
26.05. - 24.07.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Es ist ein kleines Hotel mit vielen Stammgäste. Da wir schon 14 Jahre dort Gäste sind. Es ist als ob man Urlaub bei der Familie macht.
Ingolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind zum 2.Mal hier gewesen, weil es gut ist.
Schon etwas älteres aber sauberes und gepflegtes Hotel, es wird auch deutsch gesprochen. Nicht so groß, für ältere Menschen gut geeignet. Sehr freundliches Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder !
Wir waren dar erste Mal in diesem Hotlel und sehr zufrieden, der Sevice ist überdurchschnittlich gut, besonders der junge Mann an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen und Trinken auch top . Der Strand ist sehr schön und breit unweit durch einen Weg vom Hotel zu erreichen. Die Animation ist ausbaufähig.
H&A(19-25)Deutschland
Sehr freundlich und weitläufig
Alle waren überaus freundlich. Das ist wirklich hervorzuheben. Die Unterkunft ist relativ klein, aber total gemütlich und wirklich eine herzliche Atmosphäre. Die Anlage an sich ist aber sehr weitläufig.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, super Essen!
Das Hotel ist nicht mehr das schönste, die Zimmer sehr alt, vor allem das Badezimmer müsste mal renoviert werden! Der Balkon ist ein Witz! Aber bei 35 Grad setzt man sich sowieso nicht auf den Balkon wenn die Sonne darauf knallt! Wir hatten Promotion Land View Zimmer gebucht und das auch bekommen! Ausblick auf Betonwand und rießiger Klimaanlage daneben! An das Geräusch haben wir uns schnell gewöhnt! Vielleicht sind ja die anderen Zimmer schöner! Das Essen hat alles entschädigt, so lecker und so viel Abwechslung…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Juli/August 2025 waren wir dort
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind - 8 Jahre) fanden das Hotel super und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im vergleich zu anderen Hotels in der Nähe war dies ruhig. Die Musik am Pool wurde nicht so laut gestellt oder war sogar aus. Gab es ein Event wie die Schaumparty, durfte die Musik natürlich nicht fehlen. Was auffiel, war der Umgang mit Rauchern. Es gab Nichtraucherbereiche. Aufgefallen ist mir das im Restaurant. Dies hat eine große Terrasse wo ein kleiner…
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Ruhe und gute Lage für einen entspannten Aufenthalt. Gutes Essen und ein schöner Strand.
Sehr ruhig. Gute Lage. Sehr viele Deutsche Gäste. Gutes Essen. Schöner Sandstrand.. Wir waren mit allem zufrieden.