Ramona (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, super Essen!

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das schönste, die Zimmer sehr alt, vor allem das Badezimmer müsste mal renoviert werden! Der Balkon ist ein Witz! Aber bei 35 Grad setzt man sich sowieso nicht auf den Balkon wenn die Sonne darauf knallt! Wir hatten Promotion Land View Zimmer gebucht und das auch bekommen! Ausblick auf Betonwand und rießiger Klimaanlage daneben! An das Geräusch haben wir uns schnell gewöhnt! Vielleicht sind ja die anderen Zimmer schöner! Das Essen hat alles entschädigt, so lecker und so viel Abwechslung hatten wir in noch keinem 5 Sterne Hotel! Wer da nichts findet und meckert das es zu wenig Auswahl gibt den muss man nicht verstehen! Hatten in 8 Tagen Aufenthalt 2mal Türkischen Abend ! Alles frisch! Keinerlei Krankheiten bekommen! Pool war ok! Für unseren vier jährigen Sohn total ausreichend! Der Strand ist einfach nur ein Traum und immer genug Liegen vorhanden! Im Gegensatz zum Pool, da war um 7 Uhr schon viel reserviert! Wir gingen aber sowieso lieber zum Strand! Animation haben wir nicht genutzt! Abends viel Bingo und Karaoke! Das Theater ist auch wirklich klein, wenn mal ne Tanzaufführung ist, dann haben nicht viele Gäste platzt! Die Anlage ist total Grün und sauber gepflegt! Alle sehr freundlich! Zum Basar gelangt man in ein paar Gehminuten! Was wir allerdings nicht so toll fanden, das wenn man die Badetücher im Wellnessbereich holt gleich am ersten Tag zur Massage gedrängt wird und Abends beim abgeben auch wieder darauf angesprochen wurde! Aber ansonsten für diesen Preis ein tolles Hotel wenn man sich an Kleinigkeiten nicht stört!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025