Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.909)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für alle, die wirklich entspannen wollen!
Wundervolles und aufmerksames Personal! Bei Anliegen wird sofort geholfen. Animation ist unaufdringlich und macht Spaß! Zum 4. Mal dieses Jahr schon da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Es ist wie nach Hause kommen!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Jedermann
Ein sehr angenehmes und schönes Hotel, wo man Urlaub mit Familie macht und normal sein kann. Besser als manch 5* Tempel. Essen und Sauberkeit sind sehr gut und Personal stets freundlich.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen!
Es ist ein gutes Mittelklassehotel.Wie schon vielfach beschrieben, eher für das mittlere bis ältere Publikum geeignet. Die Wege sind gut begehbar,auch mit Rollator und Rollstuhl. Was uns negativ aufgefallen ist,ist die Reservierung der Tische im Hauptrestaurant.So etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
100 % zufrieden, immer wieder gerne
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, wie schon beim ersten Besuch alles Super. Essen (Auswahl und Geschmack super), Getränke und der Service (Personal freundlich und perfekt), Sauberkeit der Zimmer und der Anlage top. Also ein Hotel zum wohlfühlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
„Nach Hause kommen“ fasst es gut zusammen. Die familiäre Atmosphäre sorgt für eine erholsame Zeit und viel Entspannung.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top.
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und wir haben uns auch diesmal rund um wohl gefühlt. Es passt einfach alles. Vom Essen, Service, Stand, Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption, Putzpersonal, Kellnerin und Kellner, Gärtner. Alles top.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel das überwiegend von Rentnern besucht wi
Fast nur Rentner und/oder Stammgäste im Hotel. Gute Tische beim Essen sind stundenlang von den Stammgästen reserviert und stehen leer. Mann selbst bekommt dann keinen Platz auf der Terrasse und muss im Restaurant essen. Insgesamt kann ich das Hotel für Leute über 50 Jahre weiterempfehlen. Für junge Leute und Kinder gibt es auf jeden Fall bessere Alternativen, da sich das Hotel schon etwas auf die Rentner ausgerichtet hat.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu Empfehlen.
Es tut mir leid, aber ich kann die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren jetzt zu zweit 10 Tage hier. Der Empfang war recht unfreundlich. Nachdem wir mit einem „Hallo“ gegrüßt hatten, kam nur ein forches „Reisebestätigung und Pässe“. Dann wurde uns erklärt (wohlgemerkt kurz vor 13 Uhr), das Zimmer sei noch nicht frei, wir sollten erstmal essen gehen. Ohne eine Erklärung, wo sich denn das Mittag befindet, in unseren langen Hosen und mit unserem Gepäck haben wir dann das Essen gesucht. Zum…
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, super Lage & guter Service!
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage direkt am eigenen Sandstrand, gepflegter Anlage und freundlichem Personal. Essen und Getränke sind qualitativ top. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Klein aber fein.etwas in die Jahre gekommenen, aber sauber. Tolle Lage, schöner Strand. Durchweg freundliches Personal