Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Alles war sehr schön. Von Anfang an bis zum letzten Tag. Von der Rezeption bis zum Strand. Essen ist Top. In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Kann ich nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders das Essen.
Von den 3 Hotels die wir bisher in der Türkei hatten, war dieses das Beste. Das Essen war super, für jeden Geschmack was dabei, der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Alles in allem ein super Hotel.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Sehr großzügige , grüne, gut gepflegte Anlage. Alles ist sehr sauber. Direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub! Tolles Hotel!
Dir hatten einen tollen Urlaub bei einem sehr guten Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberes modernes Hotel in super Lage!
Das Hotel ist zum entspannen super geeignet. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und das Essen absolut in Ordnung und vielfältig.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in der Türkei das erste Mal
Alle sehr nett hier und sehr familier. Besonders unser Animateur Jonny war toll. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Der Strand ist mega.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war sehr schön . Ich komme gerne wieder.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Grosßzügige , sehr gut gepflegte Anlage. Essen ist super. Hotel direkt am Strand.
Kasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pure Nature. Fantastisch,gemütlich,super strand
Tolle Menschen ,sehr hilfsbereit,freundlich und sehr fleißig.Fantastisches essen( abwechslungsreich)tolle Meerausblick und viel Natur...
Familie Braun(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines, einfaches Hotel
Ein kleines, einfaches Hotel, mit hervorragender Küche und einem tollen SPA Team, empfehlenswerte Massagen. Direkt am Meer.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Definitiv wieder.
Für einen erholsamen Urlaub in einem kleinen übersichtlichem Hotel sehr zu empfehlen