Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel. Wunderschöne Gegend. Sehr schön hier

Wunderschönes Hotel. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und Animateure. Das Essen ist super und vielfältig. Der Strand ist super schön. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Wir sind das erste mal hier und total begeistert. Das wird nicht der letzte Urlaub hier sein.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Seher geehrter Marcus, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel, das Essen, den Strand sowie die Sauberkeit und Ordnung so positiv erlebt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Animateure wissen wir besonders zu schätzen, sie geben stets ihr Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genießen konnten und dass dies nicht Ihr letzter Urlaub bei uns sein wird. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management