Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.910)

Monique (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel, nicht zu groß.. Tolle Lage, wunderschöner Garten und super Strand Es ist wie nach Hause kommen..
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und ein gutes Gesamtpaket.
4/5 Sterne kann ich vergeben ! Ich empfehle das Hotel weiter . Personal sehr Freundlich . Wir kommen wieder .
Almin(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Rezension
Sehr schönes hotel, Strand ist sehr nah und perfekt zu Fuß. Dabei läuft fasst jeden Abend gute Musik bei der man sogar teilweise selber mit entscheiden darf. Und die animatoren führen ihren Job mit sehr viel Leidenschaft und Spaß aus . Besonders der dartmeister hat alles richtig gemacht um viel Spaß zu haben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Anlage
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist immer freundlich. Bei der Animation kann man sehr geteilter Meinung sein.
Vici(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Alles perfekt! Oktoberfest war spitze! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Jonny super Animation! Vielen Dank!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Es ist Angenehm und schön.habe eine schöne Aussicht .Der Service ist gut.Die Leute sind hilfsbereit. Das Essen ist klasse
Mona (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles kleines Hotel, top für Familien
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes aber sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Außenanlage und direktem Strandzugang.
Anett(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Gute Lage, guter Service, gutes Essen👍 schöne Gartenanlage mit vielen Schattenplätzen. Animationsteam sehr nett.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Fantastisches Animationsteam und familiäre Umgebung
Das Hotel hat eine super Lage und hat den Strand direkt an der schönen Gartenanlage. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam rund um Orhan ist das beste was ich bis jetzt kennengelernt habe. Sie machen einen tollen Job. Das Hotel ist super familiär und weiter zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Promin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Ausblicken und erstklassigem Service.
Im Großen und Ganzen würde ich aufjedenfall wiederkommen und es weiterempfehlen