Strandlage ist super, direkt am Hotel. Leider gibt es viele kleine Steine am Strand, was den eingang etwas erschwert. Aktivitäten sind auch da, für jeden etwas da. Es gab genug Essen, für jeden war etwas passendes dabei. Die Cocktails waren solala weil, auf Augenmaß gemischt wird, da schmeckt jeden Tag der Cocktails anders. Omer, Jonny waren sehr angenehm, höfliche Animatöre, sie waren nicht aufdringlich. Wird jeden Tag Wasserball gespielt, was auch sehr Spaß macht und so kann man andere Leute kennenlernen.
Gruß…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett. Der Hotelfotograf macht sehr schöne Bilder. Wir lieben die Ruhe und Entspannung im Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit super Gästen
Hotel gut, Personal sehr lieb und freundlich, Animation abwechslungsreich und spaßig. Essen schmeckt lecker. Zimmer sind gut, könnten etwas ausgebessert werden, aber alles da was man braucht. Yoga hat uns gut gefallen Mevlüt und Dart hat Spaß gemacht mit Ömer (Dartmeister)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage und freundliches Personal
Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist immer freundlich und das Essen ist ausgewogen. Für Kinder gibt es eine Kinderdisco und für die Erwachsenen gibt es ein Angebot an Dart, Wassergymnastik und am Abend ist jeden Abend ein Event und Ömer ist super!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Familienurlaub mit viel Freude und Spaß
Hier sind alle total freundlich. Das Essen ist super und wir fühlen uns hier sehr wohl! Der Strand ist wunderschön und auch die Wellnessangebote sind günstig aber sehr gut ! Wir waren schon öfter hier und sind ommer wieder begeistert.